Строительная компания » »

Септик ЮБАС, его обслуживание и монтаж

Опубликовано: 04.10.2018

видео Септик ЮБАС, его обслуживание и монтаж

Горе установка септика для дома, демонтаж септика - Часть 1. от компании Юниакс


Монтаж кривыми руками септика для дома - ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!

Если септик Барс не для вас, тогда обратите внимание на следующую модель. Септики ЮБАС – современные и надёжные конструкции, которые служат более тридцати лет и отличаются повышенным комфортом. Если сравнивать его с другими производителями септиков, то очевидны основные его преимущества.


Септик Евробион дал Маху))) Ремонт септика Евробион в стиле Юниакс!!!

Например, в станциях процесс очистки аэробный, поэтому от сточных вод нет никакого запаха. Кроме того, сточные воды благодаря нескольким ступеням очищаются на 98%. У этого септика лёгкая установка, которая может монтироваться в любое время года, не важно и то, какой тип почвы на вашем участке. Все материалы и оборудование сделаны по последнему слову техники, и поэтому не нужно часто звонить в ассенизаторскую службу, а также этот септик устойчив к бытовым химическим средствам, не боится залповых сбросов, и очищает так же качественно, как и до этого. У ЮБАС широкая линейка моделей, поэтому вы сможете найти такой септик, который подойдёт именно. ЮБАС может обслужить от пяти до ста людей, производит от одного до двадцати кубов, выдерживает объёмы сброса от двухсот пятидесяти до шести тысяч литров за день, веса, длины ёмкости и ширины её, минимальной высоты.

Юбас Лого следует в природоохранных зонах. Эти модели септиков делятся на классы. Есть «стандарт», класс миди, а также конструкции «long». Они различаются высотой и углублением трассы канализации. Таким образом, вы можете производить профилактические мероприятия и техническое обслуживание или самостоятельно, или заказать его у одной из компаний в городах МО. Второй вариант предпочтительнее, так как монтаж «Юбаса» должен проводиться с некоторыми особенностями. Например, дно котлована требует десятисантиметровой песчаной подушки, а септики нужно наполнять водой ещё до погружения в него. Крышку следует располагать как минимум в двадцати сантиметрах от поверхности, чтобы осадки не попали в септик, а почву после установки нужно засыпать обратно. Монтаж вентиляционных труб также следует доверять специалистам, как и настройку оптимальной производительности, а также устранение проблем с выбиванием электричества и установку сигнализации.

Кроме того, в проведение ТО входит проверка прозрачности воды и возникновения запаха. Это следует делать раз в месяц. Также следует контролировать, чтобы осадок не откладывался в точках слива – в этом случае нужно устранение засора и промывка оборудования. Откачка воды и отладка системы нужна два раза в год при помощи встроенного эрлифта. А каждый квартал необходима замена мембраны, чтобы не потребовался ремонт компрессора или замена поплавка.

Тем не менее, этому септику не нужно дополнительное обеззараживание, так как в нём нет анаэробных зон, и аэробного процесса тоже. Если будет правильно произведена отладка системы, то септик ответит вам взаимностью и будет работать долго и эффективно.

Цены на ЮБАС бывают очень разными за счёт широкой линейки модели – на её концах диаметрально противоположные цены. В зависимости от объёма, количества людей варьируется и цена.

Подробнее о установке септика…

rss