Строительная компания » »

Керамин плитка напольная

Опубликовано: 04.10.2018

видео Керамин плитка напольная

Белорусская плитка «Керамин» скоро появится в магазинах США и Канады

Керамин плитка – от классики к инновациям.


Для белорусского ОАО «Керамин» плитка является главным продуктом производства вот уже более 20 лет. На данный момент компания тесно сотрудничает с итальянским производителем «Sacmi», которое существенным образом повлияло на технологию производства плитки . Среди прочего, были реконструированы производственные мощности, запущены более совершенные и современные технологии, а работники предприятия регулярно стажируются в Италии. Результатом таких усилий стало то, что плитка керамическая керамин получила болонские сертификаты качества. Поэтому нет ничего странного, что продажи ОАО «Керамин» постоянно увеличиваются не только в России, Украине и Белоруссии, но в других странах мира. Керамическая плитка керамин является оптимальным соотношением качества и цены. Вас непременно удивит предлагаемый ассортимент продукции. К тому же можно подобрать плитку нужных вам размеров.


ошибки всех при укладке плитки!!! или дело в другом???

Керамин плитка производится по технологии, в основе которой лежит три идеи под названием «Классика», «Инновации» и «Отражения», успешным воплощением которых являются многочисленные коллекции облицовочных и напольных плиток .


ПЛИТКА ПОД БЕТОН И ЦЕМЕНТ

Помимо разнообразия цветов, компания «Керамин» предлагает своим покупателям и широкий выбор поверхностей. В зависимости от ваших вкусов и требований вам предложат глянцевую, матовую, гладкую, рельефную и даже смешанную поверхность плитки. Например, плитка для ванной керамин имеет шероховатую поверхность, что сводит к минимуму риск поскользнуться. А для полированной кафельной плитки не найдется лучшего применения, чем декорирование стен. Ведь за такой плиткой легко ухаживать.

ОАО «Кремин» предлагает своим клиентам плитку с имитацией под ткань, металл или дерево. Таким образом, компания старается учесть все индивидуальные потребности своих потенциальных покупателей. А каждый магазин плитки керамин уж точно не разочарует вас. Здесь вы сможете ознакомиться с более, чем 40 коллекциями облицовочной, декоративной и напольной плитки керамин .

И это еще не предел совершенству. Сотрудники предприятия постоянно стараются удивлять новыми и неповторимыми коллекциями различных видов плитки. А с таким подходом к работе успех просто гарантирован.

rss