Строительная компания » »

Led light 12 w, светодиодные лампы для растений 12 Вт

Опубликовано: 04.10.2018

видео Led light 12 w, светодиодные лампы для растений 12 Вт

№43 Светодиодное LED-освещение растений: преимущества и недостатки

Светодиодные лампы для растений Led Grow Light 12 Вт представляют собой компактный источник света с традиционным бытовым цоколем Эдисона Е27. Лампа с таким цоколем подходит практически к любому домашнему светильнику и предназначена для досвечивания растений в домашник условиях на подоконниках, а так же для использования в зимних садах и  для рассады.   Светодиодная лампа не смотря на свою малую мощность вего 12 Вт служит отличным источником света для досветки нижних листов растений , куда не попадает основное естественное или исскуственное освещение.


Лампы для растений 12 Вт, цоколь е27, led grow light 12 w

Светодиодная лампа Led grow light  не требует установки дополнительных отражателей, лампа не нуждается в устройствах охлаждения, так как практически не греется. лампа не нуждается в ИЗУ и ПРА.

Комнатные растения нуждаются в освещенности от 5000 до 10000 люкс. В солнечный день на открытом воздухе освещенность может достигать 80000 люкс, в пасмурные - около 30000, а в зимнее время - 10000 люкс. В помещении у окна, обращенного к солнцу, освещенность, как правило, не превышает 5000 люкс. Такое положение вещей немного изменяется только в том случае, если в комнате много белых поверхностей, но и тогда дополнительное освещение необходимо.


Обзор светодиодных фитоламп из Китая. LED фитолампа. Измерение спектра, PPFD

 Даже в летний период, когда световой день достаточно долог, при удалении от окна количество естественного света резко уменьшается на расстоянии 1,5 м от окна - от 1500 до 2500 люкс, и возникает необходимость в подсветке. Зимой в солнечную погоду освещенность помещения не более 2000 люкс, тогда как теневыносливым тропическим и субтропическим культурам необходимо 1000-5000 люкс, светолюбивым - от 10 000 люкс. Для успешного развития растений их досвечивают специальными лампами.

 Растения обычно поглощают красный и голубой свет и отражают зеленый. Голубой свет регулирует синтез углеводов, а красный воспринимается как эквивалент дневному, и при поглощении излучения красной части спектра идет наиболее интенсивный рост.

Мы поставляем светодиодные лампы и светодиодные светильники для растений которые называются Led grow light по всей России. Купить светодиодную лампы Вы можете в Екатеринбурге ул. Ереванская 2Б, оф. 202 тел. 8 (343) 213-90-05.

 

rss