Строительная компания » »

Stropuva SU-P

Опубликовано: 04.10.2018

видео Stropuva SU-P

Монтаж котла отопления Stropuva (Стропува) с коллекторной системой и бойлером косвенного нагрева

Акция!


Котел длительного горения Stropuva S40U

Скидка 5% + насос в подарок.

Бесплатная адресная доставка по украине!

 

Компания Stropuva – один из основных лидеров отопительного оборудования никогда не останавливается. На этот раз нашему вниманию представлена улучшенная модель Stropuva SU-P. Это твердотопливный котел длительного горения, который может работать на дровах, брикетах, древесных отходах и угле. Сочетание хорошей автоматики и лучших материалов теплообменника и корпуса делают эту модель очень востребованной на рынке Украины.


Отзыв о эксплуатации котла Стропува / Stropuva (СтроимТепло.Ру)

Итак, Stropuva SU-P с программатором и вентилятором – это всеядный котел с хорошим показателем КПД. Главной особенностью котла отопления является наличие нагнетательного вентилятора «улитки» и программатора. Отличается от других линеек этого производителя отсутствием битеплового регулятора температуры. Котел имеет цилиндрическую форму, состоящую с двух элементов. Внутренний цилиндр – это топочная камера. Зазор между цилиндрами заполнен теплоносителем. Топочная камера имеет большой объем, а увеличенная дверца позволяет использовать топливо больших размеров. Эксплуатация котла Стропува не сложная, все что необходимо сделать – выставить температуру теплоносителя и загрузить топливо. Автоматика полностью контролирует работу котла. Stropuva SU-P работает по принципу верхнего горения. Топливо сжигается слоями, сверху вниз. Воздух подается в камеру сгорания с помощью телескопического распределителя, ровно в том объеме, который нужен для горения только верхнего слоя топлива. Перед подачей воздух прогревается в специальной камере. Дымоотводные каналы имеют сложную систему, благодаря чему дым на выходе отдает свое тепло и позволяет максимально эффективно использовать топливо. Stropuva SU-P оснащен вентилятором, имеющий форму улитки и контроллер, который поддерживает температуру. Интенсивность горения регулируется с помощью програмного регулятора. Автоматика не позволяет перегреться котлу, и поддерживает стабильную температуру в помещении.

Линейка котлов Stropuva SU-P представлена тремя моделями 10, 20 и 40 кВт. Применяются эти котлы для обогрева жилых и промышленных зданий. Они незаменимы там, где невозможно использовать газовый или электрический котел.

КОНСТРУКЦИЯ КОТЛОВ СТРОПУВА:

1. Воздушная заслонка;

2. Регулирование подачи воздуха;

3. Опорная арматура;

4. Муфта для термометра;

5. Камера прогрева подаваемого воздуха;

6. Телескоп для подачи воздуха в камеру сгорания;

7. Окно для загрузки топлива;

8. Распределение подаваемого с телескопа воздуха;

9. Твердое топливо (дрова, брикеты, крупная щепа);

10. Окно для чистки зольного отсека;

11. Площадка для установки котла;

12. Рычаг переключения подачи воздуха для дров/угля, используется в котлах Stropuva S-универсал;

13. Окно для подачи воздуха в камеру прогрева;

14. Отопительный контур для подачи теплоносителя;

15. Присоединение дымовой трубы для удаления продуктов сгорания;

16. Муфта для термического клапана;

17. Трос для поднятия тескопической трубы;

18. Фиксатор;

19. Отопительный контур для обратки теплоносителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА STROPUVA SU-P:

КПД- 91%; Безопасность – котлы не взрывоопасны, при перегреве конструкция позволяет сложиться теплообменнику во внутрь; Универсальность выбора топлива; Длительная работа на одной загрузке: на дровах – до 30 часов; на угле до 120 часов; Гарантия та теплообменник – 5 лет, на другие комплектующие – 2 года.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Похожие товары

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Твердотопливный котел Stropuva Pellekra VF 60 предназначен для работы в автоматическом режиме с автоматической подачей топлива. Основное топливо, используемое для работы данной модели – это пеллетные гранулы диаметром 6-8мм. Твердотопливный котел Stropuva Pellekra VF15 (VF25) предназначен для работы в автоматическом режиме с автоматической подачей топлива. Основное топливо, используемое для работы данной модели – это пеллетные гранулы диаметром 6-8мм.Stropuva Pellekra VF15 (VF25) имеет мощность 15 (25) кВт и предназначается для обогрева помещений за счет нагрева теплоносителя. Линейка Stropuva S-P насчитывает 3 модели мощностью 10, 20 и 40кВт. Предназначаются STROPUVA S-P для обогрева домов, промышленных сооружений, офисов, коммерческих организаций, небольших учебных заведений общей площадью до 400м2. Главным преимуществом Stropuva S-P является его экономичность. Благодаря принципу сжигания верхнего слоя топлива, увеличивается КПД котла. Создателем такой новинки как модульная система Stropuva является украинско-литовское предприятие. Котельная завоевала немалую аудиторию уже на XІІІ Международной выставке «Энергетика в Промышленности – 2015» что проходила в г. Киев, а само предприятие получило национальный сертификат и высшую награду – золото и название «Лидер отрасли 2015». Основное преимущество сотрудничества с компанией «Стропу Stropuva S Ideal представлены в моделях мощностью 20 и 40 кВт. Stropuva S Ideal оснащены микропроцессорным регулятором температуры и центробежным вентилятором. Микропроцессор предназначается для управления нагнетательным вентилятором и насосом центрального отопления. Он имеет 4 режима работы: ожидание, розжиг, работа и поддержка. В режиме ожидания задействуется только насос центрального отопление. Твердотопливные котлы Stropuva S - Универсал используются для работы на угле, древесине, древесных отходах, брикетах. Могут работать на одной закладке угля до 5 суток, на дровах до 30 часов. Возможность применения угля в этой серии котлов является основным преимуществом над котлами Stropuva S). Отапливаемая площадь 50 - 400м2. Типоразмеры котлов Stropuva S-универсал: S10U, S20U, S40U кВт. В котлах Stropuva S воплощена технология инновационного сжигания топлива, которая была запатентована в Литве и защищена многими сертификатами стран Европейского Союза и других стран мира, включая Украину. Суть данной технологии заключается в верхнем горении топлива, что обеспечивает длительное и эффективное горение топлива. Производитель гарантирует длительность горения дров до тридцати часов.
rss