Строительная компания » »

Купить котлы отопления Viessmann и Buderus в Москве, обслуживание и ремонт

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить котлы отопления Viessmann и Buderus в Москве, обслуживание и ремонт

Производство газовых, твердотопливных котлов Viessmann
Предлагаем Вашему вниманию котлы немецкого производителя Wolf. В линейке настенных котлов  данного производителя присутствуют котлы газовые комбинированные серии Functionline мощностью 24 кВт и Comfortline с диапазоном  18-24-28 кВт., а также котлы конденсационные серии  Comfortline. Конденсационные котлы  производителя Wolf устроены так, что конденсат от этих котлов может сливаться непосредственно в септики и в бытовые сточные воды без вреда. Это является отличительной особенностью котлов данного немецкого бренда. Также котлы хороши тем, что могут собираться в каскад и дистанционно управляться посредством радиосигнала.

Остановимся на котлах типа FGG-K-24. Это настенный  газовый комбинированный котел, который работает на контур отопления и приготавливает горячую воду.  Внутри котла установлен специальный датчик расхода воды контура ГВС, позволяющий быстро нагреть воду. На передней панели котла имеется большой дисплей, отображающий информацию о режимах работы. На дисплее можно увидеть температуру контура отопления и температуру  контура ГВС, также выводятся коды ошибок. Одним из преимуществ котла является устойчивая работа при падении напряжения до 160В. При желании к котлу можно подключить комнатные регуляторы температуры.


Котел Baxi ECO Four 24 , сюрприз от итальянцев )

Котел серии GGG-1K позволяет подключить модуль управления ВМ в комплекте с датчиком наружной температуры, в данном варианте котел начинает работать в погодозависимом режиме. Если же мы хотим иметь контура смесительные, например теплый пол, необходимо приобрести модуль управления смесителем ММ. Данные котлы можно подключить по удаленному управлению котлом.


Расход газа котлом на отопление 1 м. кв. / год в квартире.

Котлы серии GGU-2, GGU-2K – это котлы с открытой камерой сгорания. Одноконтурные это  серия GGU-2, двухконтурные это серия GGU-2-К. Эти котлы могут  работать в каскадном управлении, а также к ним можно подключить интерфейсный модуль ISM для удаленного управления.

Представительство Wolf  транслирует акцию с 01 ноября 2017г., в которой участвуют все настенные котлы. Акция называется « Меняйся с Wolf »

Гласит о том, что при замене любого старого котла не важно какого производителя на новый настенный котел Wolf , дается 5 лет гарантии, при условии выполнения работ и первичного ввода в эксплуатацию специалистами АСЦ.  

rss