Строительная компания » »

Радиаторы Zehnder Charleston

Опубликовано: 04.10.2018

видео Радиаторы Zehnder Charleston

Монтаж радиаторов отопления Zehnder Charleston Retrofit (часть 2) / Ремонт квартиры в Казани

Наши партнеры:


Трубчатые радиаторы Zehnder. Обзор.

   

 

Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса РФ. Цены действуют до 31.10.2017. Изображения и цвета могут отличаться от реальных, пожалуйста, обращайтесь к нам за уточнениями.

 


Дизайн радиаторы Zehnder Charleston интервью

Элегантные отопительные приборы классической формы.

Высота радиаторов от 25 см до 3 м. Окраска в любой цвет. 2 варианта исполнения радиаторов по рабочему давлению: 10 бар для коттеджей и частных жилых домов, 18 бар для высотных зданий. На заказ возможно исполнение радиатора по заданному изогнутому радиусу или под определенным углом. Широкий спектр вариантов подключения: сбоку, снизу и еще несколько десятков вариантов.

Zehnder Charleston - максимальный простор для Вашего творчества!

 

 

Трубчатые радиаторы модели Charleston – это высокая теплоэффективность, гарантированное немецкое качество и долговечность. В конструкции отопительных приборов использованы оригинальные конструктивные решения, которые обеспечивают идеальное распределение теплового излучения. Они изготавливаются из стальных трубок методом лазерной сварки, обеспечивающей прочность и герметичность соединения.

Однако это не просто надежные отопительные приборы, но и стильные арт-объекты, радующие своих обладателей изяществом и разнообразием форм. Благодаря широкому разнообразию форм и цветового спектра радиаторы Zehnder успешно интегрируются в любой интерьер, становясь его незаметным дополнением или яркой акцентной деталью.

Преимущества стальных трубчатых радиаторов Zehnder Charleston: яркий стильный дизайн, множество цветовых вариаций; широкий ассортимент типоразмеров и вариантов подключения; возможность изготовления под заказ угловых и радиусных радиаторов; устойчивость к жесткой воде и агрессивным кислотным средам; длительный срок эксплуатации

Цена на стальные отопительные приборы Zehnder Charleston – умеренная, соответствует их высокому качеству и надежности. Стоимость радиатора Zehnder зависит от модификации, габаритных размеров, типа покрытия и ряда других факторов.

Дополнительную информацию о данной продукции Вы можете узнать на этой странице .

 

 

rss