Строительная компания » »

Корма в ведро

Опубликовано: 05.10.2018

видео Корма в ведро

Парень бросил в воду 23 ведра корма для рыб. Реакция рыб просто поразительна!

Вообще-то в этом юмористическом фильме о защите природы и окружающей среды, перевод звучит примерно так - "засунь задницу в ведро". В нём автор призывает использовать наши естественные отходы не на загрязнение окружающей среды, а на удобрение почвы. Чтобы вы не подумали что это какой-то бред, вот ознакомьтесь с трудом Фрэнка Мейера  Compost_Sanitation_Paper_9_2011.pdf  Но, по-моему у нас, даже на дачных участках -  это редкость. А ведь приведённый выше файл, предназначен как раз для владельцев дачных участков. В нём рассказывается как из потенциально опасных отходов, получить качественный компост, не подвергая никого опасности.



А вот комментарии к этой песенке:

- Эта песня Фрэнка Мейера просто великолепна на видео, это одна из самых забавных вещей, которые мы видели в последнее время. Мы выли и катались со смеху, а потом смотрели её еще четыре раза . Это обращение должно быть принято всеми на этой планете. Серьезно.


Улов на ведро корма ведро карпа

Пойду, схожу на ведро, впервые за последние девять лет.

- Спасибо всем за смех и за то, что отнеслись к ситуации всерьез. Пожалуйста, если у вас есть время и склонность читать "Humanure Handbook", он изменит вашу жизнь . Вы можете на самом деле читать его бесплатно в Интернете, если покупка книги сдерживает Вас. Мы можем сделать только то, что мы можем сделать, верно?

Пойду пописаю в ведро,

Франк Майер

- Очень правильно и смешно - песня и обращение выполнены в развлекательном и смешном видео . Поздравляем Фрэнка Майерса и его команду с включением в «образовательное» видео, с запоминающейся мелодией и привлекающем внимание весёлым видео. Но если более серьезно, то сообщение является реальностью. Как профессиональный оператор очистных сооружений я могу подтвердить, что миллиарды галлонов чистой питьевой воды, которые мы используем, и сотни миллиардов долларов, которые мы тратим в США каждый год для нашей "удобной" системы туалетов – это реальность!

rss