Строительная компания » »

Покраска автомобиля

Опубликовано: 05.10.2018

видео Покраска автомобиля

Покраска авто самостоятельно!! показано от А до Я

Услуги по покраске автомобиля

В нашем сервисе работают лучшие в городе специалисты. Покраска авто требуется для восстановления целостности кузова. После проведения кузовного ремонта любой сложности требуется произвести покраску восстановленного элемента кузова автомобиля. У нас можно выполнить следующие работы:



Изменить полностью цвет автомобиля. Локальная автопокраска элементов кузова. Покраска после того, как выполнен кузовной ремонт в Воронеже . Покраска крыльев, дверей, бампера и пр. деталей. Покраска автомобиля в разные цвета тюнинг.

Прежде чем приступить к покраске и восстановлению кузова, происходит подбор цвета по каталогу производителя автомобиля.


Раскрыт секрет покраски автомобиля в глянец это Полировка. Итог покраски ВАЗ 2112.

Качество малярных работ напрямую зависит от подбора лакокрасочных материалов.

Поврежденная поверхность очищается от старой краски, наносится грунтовка и шпаклевка и только после этого производится окрашивание кузова.


полная покраска машины в 12-и минутах

Наличие современного оборудования позволяет справляться с самыми сложными заказами. Процесс происходит в специальной камере, это позволяет избежать налипания частиц пыли и грязи на кузов.

Равномерное распределение лакокрасочного покрытия и сушка в специальных условиях дают поистине идеальный результат.

После окончания работы сложно определить, что автомобиль был покрашен заново. Отличить места, которые окрашены в мастерской от родного цвета также будет невозможно. Работая с качественными материалами, мы гарантируем отличный результат. Из СТО ваш автомобиль выедет на дорогу в сиянии и блеске!

Материалы для полной покраски авто

Часто владельцы автомобилей обращаются с просьбой поменять цвет автомобиля. Покраска автомобиля это дорогостоящая процедура, для того, чтобы процесс прошел на должном уровне требуется наличие дорогих качественных материалов.

На стоимость оказывает влияние необходимость разборки кузова, для того, чтобы достичь высокого качества и однородности покрытия. Не менее важны профессионализм и опыт мастеров, занимающихся малярными работами автомобиля.

Подбирать цвет кузова следует по каталогу производителя. Согласовав с владельцем автомобиля, в какой цвет он желает перекрасить машину, производится тщательный подбор лакокрасочных материалов. В штате автоцентра «Сервис Моторс» есть специалист по подбору цвета – колорист.

Выпуском автомобильных красок занимаются многие производители. Большой опыт работы с автотранспортом, позволяет выбирать только проверенные марки красок, грунтовок и шпаклевок для автомобилей.

Приобретая недорогие краски неизвестных производителей, есть риск использовать низкокачественный товар. В этом случае краска не будет иметь сияющего блеска, тусклый цвет под воздействием атмосферных осадков начнет плыть и смываться.

Для автомобилей применяют акриловые и алкидные автоэмали, однокомпонентные и двухкомпонентные грунты и лаки.

Тщательная покраска авто в Воронеже, соблюдение толщины слоя краски, разборка и сборка кузовных элементов. Все это позволяет окрашивать автомобиль на уровне заводов изготовителей.

rss