Строительная компания » »

Ремонт квартир Щелково

Опубликовано: 05.10.2018

видео Ремонт квартир Щелково

Ремонт квартир в щёлково микрорайон Потаповский дом 1 корпус 1

Естественно, что каждому столкнувшемуся с ремонтом своей квартиры хочется закончить его как можно быстрее. Не редко из-за этого можно столкнуться с мошенниками , так как именно они в большинстве случаев предлагают сделать отделку как раз быстро и дешево.



Сроки ремонта квартиры зависят от очень многих факторов. Можно обозначить средние временные рамки для ремонта квартиры под ключ:

однокомнатная квартира - 1,5-2 месяца ; двухкомнатная квартира - 2-2,5 месяца ; трехкомнатная квартира - от 3-х месяцев .

Но...

...Большое значение имеют технологические процессы. Для наглядного примера давайте рассмотрим отделку комнаты с пустыми монолитными стенами. В конечном результате должны быть на ровных стенах обои под покраску. Итак, если разложить отделку по слоям, то первым в данном примере будет нанесение бетоноконтакта, который должен просохнуть минимум 4 часа. Затем слой штукатурки, который сохнет около пяти дней, а при повышенной влажности может затянуться и на все десять. Далее в ход идет грунтовка глубокого проникновения, для высыхания потребуются еще сутки. Если слой штукатурки уже достаточный (а в некоторых случаях приходится класть даже 3 слоя), то можно приступить к шпаклеванию, сначала обычной шпаклевкой, а потом и финишной, и естественно дать высохнуть и каждому из этих слоев, и не забываем о грунтовке между ними. И только хорошо высушенную поверхность можно затирать, снова грунтовать и клеить обои. Ждем еще сутки и только после этого можно красить в первый слой, а после высыхания и во второй. И это только стены, не говоря уже про пол, где стяжка по ГОСТу должна сохнуть 27 дней.


Завершаем ремонт квартиры в мкр. Богородский, г. Щелково

Поэтому при всем желании невозможно сделать ремонт квартиры быстрее определенных сроков, не потеряв при этом в качестве.

Также на сроки ремонта влияет и квалификация мастеров. Делая свою работу на протяжении нескольких лет, мастера, как говорится, набивают руку, и дело движется быстрее. Плюс опытные бригадиры и прорабы стараются свести к минимуму простои ремонта. Организовывают рабочий процесс таким образом, чтобы пока сохнут материалы в одном месте, работа продолжалась в другой части квартиры.

Не редко задержки по срокам случаются на финишной отделке квартиры из-за отсутствия отделочных материалов. Например, хозяева квартиры не успели определиться с цветом ламината, или уже выбрали заранее плитку, а при покупке оказалось, что она только под заказ и будет через 2 недели.

Напоследок хотелось бы сказать , что в таком масштабном деле, как ремонт квартиры, почти всегда случаются разного рода незапланированные накладки. Но главное не подвергаться панике и беречь свои нервы. Любую проблему можно решить. Общайтесь с вашим прорабом, высказывайте свое мнение, обсуждайте подробно все нюансы, задавайте вопросы. Человеческий фактор в таком большом деле играет огромную роль.

Удачного Вам ремонта!

rss