Строительная компания » »

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Выбираем бытовой автоклав

Автоклав класса N MELAtronic 23, 17 (Melag, Германия)

менеджер Елена тел. 050 422 83 83 ; 098 322 83 83

Автоклав класса N MELAtronic 23, 17

с системой автоматической подачи воды самотеком



MELAtronic 23, 17 литров

Известная германская фирма MELAG установила новые критерии высокого уровня качества в области стандартных автоклавов, выпустив автоклавы MELAtronic®17 и MELAtronic®23. В дополнение к испытанной специальной технологии и надежности многих тысяч произведённых стандартных автоклавов типов 17 и 23, MELAtronic®17 и MELAtronic®23 оснащены универсальным электронным управлением. Это позволило, помимо отображения параметров стерилизации на цифровом жидкокристаллическом дисплее, реализовать полное электронное управление работой автоклава. Температура и время процесса стерилизации полностью контролируются электроникой. Таким образом, окончание процесса обеззараживания в фазе стерилизации происходит только тогда, когда мощный микропроцессор, по достижении максимальной температуры стерилизации, уровня давления и соответствующего времени дает на это разрешение. Отклонения от успешного процесса стерилизации отображаются на жидкокристаллическом дисплее вместе с полной диагностикой ошибок. Обе модели MELAtronic® соответствуют всем действующим законодательным нормам и требованиям безопасности. Они прошли бактериологические и технические испытания и тестирования (экспертиза Объединения технического контроля, экспертиза по проверке надежности оборудования). MELAtronic®17 и MELAtronic®23 работают по двум прогрессивным программам на ваш выбор: 1 bar = 121°C и 2 bar = 134°C. MELAtronic®17 вмещает 3 поддона, MELAtronic®23 – на выбор 5 поддонов или 3 стандартных кассеты.


Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Для высокоэффективной сушки MELAtronic®17 и MELAtronic®23 оснащены универсальной функцией дополнительной сушки и функцией предварительного нагрева рабочей камеры.

В обоих модернизированных устройствах дистиллированная вода содержится в специальном встроенном резервуаре и используется по принципу замкнутого цикла. Рабочая камера разработана из высококачественной и мощной легированной стали, а все остальные паропроводящие детали изготовлены из нержавеющих материалов.

Технические характеристики:

rss