Строительная компания » »

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

Видео melag 004

Стерилизационное и моечное оборудование Автоклавы, сухожаровые шкафы Автоклав Vacuklav 44 B

ID Nr: 391 Автоклав Vacuklav 44 B

Автоклав Vacuklav 44 B — паровой стерилизатор с необходимостью подключения к линии подачи воды

Глубина камеры: 45 cм, объём 22 литра.

Основные преимущества и характеристики

Наконечники для инструмента, стерилизуемые без упаковки, можно вынимать из автоклава уже через 10 минут работы в ускоренной программе с фракционированным предварительным вакуумом, включая время сушки, а наконечники в упаковке - уже спустя 17 минут.

Документация оформляется на выбор или с помощью MELAflash CF Card, непосредственно в сети, либо с помощью принтера MELAprint 42. Очень большой графический дисплей делает управление удобным и дает дополнительные рекомендации и информацию.

Автоклав Vacuklav 44 B работает по принципу фракционированного предварительного вакуума и отвечает требованиям европейского стандарта EN 13060 к автоклавам класса "В". Глубокий вакуум создается чрезвычайно мощным электрическим вакуум-насосом. Глубокий остаточный вакуум обеспечивает оптимальную сушку упакованного материала и большого количества текстиля в упаковке, а также пористых изделий.

Автоклав Vacuklav 44 B подключается через систему водоподготовки MELAdem 40 или MELAdem 47 к питающему трубопроводу и сливу. Часть водопроводной воды обрабатывается и используется для получения пара, другая часть используется для охлаждения вакуум-насоса.

Для автоклавов премиум-класса общее время стерилизации 5 кг инструмента в упаковке по универсальной программе составляет около 20 минут (включая сушку). Это означает, что экономится до 50% времени по сравнению с большинством других автоклавов класса "В". Инструмент, требующийся срочно, можно простерилизовать всего за 10 минут (включая сушку) с помощью многократной вакуумной обработки. Такая экономия времени означает и экономию средств, так как сокращение рабочего времени - это и более быстрый оборот и, следовательно, снижение стоимости инструмента в медицинской практике.

Обслуживание автоклавов премиум-класса очень несложное и производится "интуитивно". Любая информация при работе с программой стерилизации подробно показывается на большом графическом дисплее (12cм в ширину x 9cm в высоту) автоклава. Кроме того, руководство по эксплуатации устройства хранится в памяти современной электроники, так что инструкции по эксплуатации автоклава в любой момент можно показать на дисплее. Это позволяет избежать ошибок в работе.

Заслуживший множество похвал дизайн создает положительный настрой при работе с автоклавом при стерилизации инструмента, а электрическая блокировка двери упрощает процесс работы и надежно удерживает дверь. Уход, подготовка к работе и стерилизация инструментов с помощью автоклавов премиум-класса, становятся простыми и приятными.

Необходимое документирование циклов стерилизации выполняется через встроенный последовательный интерфейс. Данные можно сохранять непосредственно в сети клиники. Также можно распечатывать данные с помощью принтера протоколов MELAprint 42 или сохранять их на картах MELAflash CF Card. Протоколы стерилизации можно читать на любом компьютере с помощью MELAflash CF Card reader.

Контроль партий загрузки можно очень легко и без особых затрат проводить с помощью теста на Helix на специализированном устройстве MELAcontrol. Документация на выдачу инструмента оформляется системой MELAdoc, позволяющей печатать листы документации и MELAdoc label printer. печатающим этикетки для стерилизационных упаковок.

Автоклавы Vacuklav поставляются с держателями для лотков или кассет, входящими в стоимость автоклава. Комбинированный держатель C (для 6 лотков или для 3 стандартных кассет) поставляется в качестве стандартного варианта. Также можно заказать различные стерилизационные контейнеры.

Автоклав VACUKLAV 44 B Технические характеристики

Наружные размеры:

ширина: 46cм высота (вкл. дисплей): 56cм глубина: 68 cм

Камера: 25 x 45 cм

Емкость: 22 литра

ширина: 19cм глубина: 29 cм высота: 2cм, Вес: 59 кг

Электропитание: 230 В / 50 Гц / 3,400 Вт.

Автоклав Vacuklav 43B+

Адрес:

ул. Академика Лебедева, д.10В, оф.17А. Санкт-Петербург. Ленинградская область. Россия

Автоклав Vacuklav 43B+ с 5 рабочими и 2 тестовыми программами принадлежит к классу Премиум-Плюс и способен решить самые сложные задачи стерилизации инструментов и текстильных изделий.

Технические характеристики и преимущества Vacuklav 43B+

Стерилизация по технологии «включил и работай»: без необходимости подключения автоклава к источнику воды.

Автоматический контроль всех процессов стерилизации.

Удобный сенсорный дисплей с отображением информации.

Возможности для быстрой стерилизации и документирования процессов.​

Удобство и простота управления

Vacuklav 43B+ не требует подключения к источнику подачи воды и является автономным устройством. Встроенные баки для деминерализованной и использованной воды позволяют избежать дополнительных усилий по установке автоклава. Для начала работ необходима лишь подача электроэнергии. Подача и слив воды выполняются автоматически.

Для простоты и возможности безошибочного управления Vacuklav 43B+ оснащен большим цветным сенсорным дисплеем (12×9 см), что позволяет быстро выбрать нужную программу, настроить дополнительные опции и активировать различные функции. На сегодняшний день это самый большой дисплей из тех, что можно найти в автоклавах.

Документирование процессов стерилизации — необходимая работа. Теперь сделать ее легко и просто. При помощи того же дисплея вы создаете нужный документ и выбираете любое средство печати, записи и хранения данных.

При необходимости вы можете настроить функцию отслеживания использования инструментов после стерилизации и найти эти данные в течение нескольких секунд.

С помощью функции «управление пользователями» вы можете устанавливать отдельные PIN-коды для каждого оператора и устанавливать вопросы, которые необходимо задать для начала работы. По окончании стерилизации вы распечатываете наклейки для каждой стерилизационной упаковки и во время лечения пациента сканируете их при помощи ручного сканера, привязывая историю лечения к используемому инструменту.

Создание вакуума

При помощи мощного вакуум-насоса создается фракционированный предвакуум, по принципу которого и работает Vacuklav 43B+ . Полноценная сушка любых материалов и инструментов достигается за счет глубокого остаточного вакуума.

Рабочие программы

Короткие циклы стерилизации позволяют значительно экономить ваше время! Стерилизация неупакованных наконечников может выполняться всего за 10 минут при ускоренной программе, а наконечников в упаковке — 17 минут. Универсальная программа при полной загрузке займет 30 минут. Аналогов автоклавов с такими быстрыми циклами не существует!

2 тестовые программы помогут вам в любое время проверить работу автоклава и сохранить результаты проверки.

Vacuklav 24 B/L

Описание

С необходимостью подключения к линии подачи воды. Глубина камеры: 60cм, объём 29 литра

Vacuklav 24 B/L+ относится к автоклавам класса "B" в соответствии с европейским стандартом EN 13060 и, следовательно, абсолютно надежен.

Он работает по принципу фракционированного предварительного вакуума. Это происходит так: вначале воздух из камеры откачивается чрезвычайно мощным вакуум-насосом. Затем несколько раз впускают водяной пар, который тут же снова откачивается. В результате к началу стерилизации в котле или в упакованном полом инструменте, либо в текстильных изделиях не остается воздуха, отрицательно сказывающегося на качестве стерилизации.

Для эффективной сушки, являющейся предварительным условием длительного хранения стерилизованного материала в упаковке, Vacuklav создает вакуум в конце процедуры.

Датчики и современные микропроцессорные средства контроля регулируют и контролируют параметры давления и температуры, необходимые для надежной стерилизации.

Vacuklav 24 B/L+ предлагает 5 программ

Видео: Рецепт приготовления свиной тушенки в автоклаве

rss