Строительная компания » »

Кресло Веллингтон - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 05.10.2018

видео Кресло Веллингтон - мебельная фабрика StArt furniture

311 ROGER'S OFFICE SOFA

Возможно изготовление кресла  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам.


Стол-трансформер СТБ от Стиль-Мебель

Кресло Веллингтон чрезвычайно атмосферно и поможет создать особенное, посещаемое заведение. Стиль его современен и навеян итальянскими модными тенденциями в мебельном дизайне последних лет. Модель имеет удобные широкие подлокотники, плавные футуристические формы и «рюмочную» ножку из хромированного металла.


Enterprise at CoCA: Spring | Massey University

Варианты обивки и цветового решения могут быть подобраны индивидуально: московская фабрика мягкой мебели «StArt Furniture» использует более трёх тысяч образцов мебельных тканей, натуральной и искусственной экокожи. Так как наша мягкая мебель – это мебель от производителя, то возможно ее изготовление по индивидуальным эскизам и размерам заказчика.

Производство ресторанной мебели предъявляет особые требования к качеству конструкции и материалов. В каркасе кресла применен массив высококачественных пород древесины , шлифованная березовая фанера качества ГОСТ и сухой калиброванный брус хвойных пород древесины. Мягкий элемент состоит из высокоэластичного пенополиуретана повышенной комфортности, итальянские резинотканевые ремнями. Ткань имеет повышенную стойкость к истиранию и загрязнению.

При необходимости нашей фабрикой производится перетяжка мягкой мебели. На всю продукцию дается годовая гарантия. Купить недорого мягкую мебель в Москве можно в магазине от фабрики мягкой мебели «StArt Furniture».

rss