Строительная компания » »

Озонирование салона автомобиля в автосервисе Ниссан Инфинити в Чертаново м. Пражская ЮАО, Москвы

Опубликовано: 05.10.2018

Озонирование салона автомобиля: Озонирование - это полная очистка салона вашего автомобиля от неприятных запахов, а также значительная очистка от вирусов, спор, бактерии, плесени, микроорганизмов и химических субстанций.

Неприятные запахи в автомобиле? Поменяли фильтры, сделали химчистку, купили новые коврики, даже прочистили кондиционер, но все равно остался запах от сигарет, собаки, какой-то "химии" или пластмассы? Запахи сохраняются в обшивке корпуса автомобиля, особенно в полу и потолке, на обивке сидений, в сложной системе очистки и кондиционирования воздуха, в многочисленных и труднодоступных местах как моторного отсека, так и салона автомобиля.

На первый взгляд, это всего лишь неприятные запахи, но чем они могут быть вызваны?

В первую очередь, запахи органического происхождения - это продукты активной жизнедеятельности патогенных микроорганизмов: вирусы, бактерии, грибки и их споры, водоросли, цисты простейших и т.д. При нормальной температуре, влажности и обилии питания в сильно загрязненном воздухе, огромные колонии наших младших, но совсем недружественных соседей, прекрасно чувствуют себя. А ВЫ НЕТ !!!

Во вторую очередь, запахи неорганического происхождения : по степени загрязнения воздуха Москва уверенно занимает первые места в мировых рейтингах (при том, что нормы наши завышены и измеряются не все известные вредные соединения в воздухе). Самые большие концентрации вредных веществ в зонах автодорог. Т.е. "зона риска" - автомобилисты и те, кто находится рядом, а значит, практически все жители мегаполиса.

По статистике ГИБДД, в Москве в прошлом году в автоавариях погибли 865 человек, а от грязного воздуха, по расчетам врачей, скончались 3500 человек . Получается, в четыре раза больше...

Вам знакомы постоянный насморк, заложенность носа, кашель? Зачастую, это следствие не простудных заболеваний, а загрязненности воздуха, т.к. от грязного воздуха, в первую очередь, страдают органы дыхания, что проявляется в насморке, кашле. При продолжительном воздействии короткие недомогания перетекают в аллергии, астмы, экземы и т.д.  Очень чувствительна к общей потере иммунитета сердечно-сосудистая система, особенно при наличии стресса. Частые простуды, перепады давления, головные боли - вы все еще уверены, что есть смысл беречь эти "ценности"?

 

На сегодняшний день существует несколько способов очистки от микроорганизмов. Нет более эффективных способов борьбы с неорганическими запахами, кроме как химическими способами, в частности, при помощи озона.

Озон уничтожает все виды микроорганизмов и вирусов в 3-6 раз эффективнее ультрафиолетового излучения и в 400-600 раз эффективнее хлора и его соединений. Кроме того озон уничтожает микроорганизмы, стойкие к хлору (цисты, герпес вирусы, палочку Коха).

Озонирование салона автомобиля – это новая услуга, мало кто её предлагает, т.к. аппараты для озонирования стоят не дешево, сама процедура требует определенных условий проведения.

Наш сервис обладает специальным помещением с вентиляцией очищенного и осушенного воздуха, который необходим для качественного проведения процедуры озонирования.

 

В автосервисе Ниссан Инфинити в Чертаново м. Пражская ЮАО Москвы процедура озонирования проводиться аппаратом Ozon Maker, производства Италии.

Аппарат Ozon Maker полностью соответствует европейским стандартам качества. Прибор разработан специально для обработки труднодоступных мест корпуса автомобиля и систем кондиционирования воздуха.

Сама процедура  озонирования признана наиболее эффективным средством борьбы со всеми известными на сегодняшний день микроорганизмами: вирусами, бактериями, грибками и их спорами, водорослями, цистами простейших и т.д. В природе не существует устойчивых к озону форм микробов, микроорганизмов, простейших.

Чем это может помочь лично вам?

Озон – мощный окислитель, именно эта его способность помогает избавляться от неприятных запахов . Обрабатывая озоном очищенные от крупных загрязнений поверхности (коврики, обшивка корпуса автомобиля, обшивка сидений и т.д.) и труднодоступные места (фильтры, испарители систем кондиционирования и т.д.), мы удаляем застойный газ, уничтожаем микробы и, как следствие, удаляем все неприятные запахи, наполняя ваш автомобиль запахом свежего воздуха после дождя.

Надо заметить, что устраняются запахи как органического происхождения, так и неорганического. Озон разлагает многие токсические примеси в воздухе до простых безопасных соединений, устраняя запахи формальдегида, фенола, стирола из лаков, красок, пластмасс, резины.

Что важно –  скорость, с которой озон уничтожает микроорганизмы, в 300-3000 раз больше, чем скорость любых других дезинфекторов , при этом не требуется никаких дополнительный расходных материалов, инструментов и химических растворов. Другими словами, процедура займет у вас от 15 до 45 минут, в зависимости от размеров автомобиля и степени загрязнённости. По степени обеззараживания озон эффективнее хлора на 51% . По окончании обработки не вырабатывается никаких вредных соединений и газов. Остаточный озон превращается в кислород.  Поверхности останутся не поврежденными. Это наиболее эффективный и щадящий способ дезинфекции.

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих попутчиков! При этом, вы поможете "здоровью" Земли! Просто обратитесь к нам и ежедневные поездки на автомобиле станут для вас настоящим удовольствием!

Стоимость услуги озонирования салона – 1200 руб.

Всего 30 минут – и неприятных запахов больше нет!

Все вопросы по озонированию салона автомобиля вы можете задать, позвонив мастеру приемки по телефону +7(495)151-82-00

rss