Строительная компания » »

LITOKOL.укладка плитки , камня и мозаики

Опубликовано: 05.10.2018

видео LITOKOL.укладка плитки , камня и мозаики

укладка плитки в ванной мозаичный декор!!!

Литокол - итальянская производственная компания, известная более чем в 80 странах мира. Специализация LITOKOL – строительные смеси для гидроизоляции и устройства бассейнов, затирки швов и высококачественные клея для укладки керамогранита, плитки, камня и мозаики.



LITOKOL предлагает комплекс материалов, технологию и именно те строительные решения благодаря которым, клиенты LITOKOL, получают неизменно стабильный результат и высокое качество произведенных работ.

История предприятия LITOKOL начинается с 1968 года в Италии, с небольшого цеха по производству неизвестного в то время продукта, названного впоследствии «клей для плитки».


Укладка стеклянной мозаики

Современное строительство невозможно представить себе без применения инновационных технологий. Литокол идет в ногу со временем и

производит модифицированные строительные смеси и специальные материалы для укладки плитки, керамогранита и мозаики: клей для плитки и керамогранита,

грунтовка, латексные добавки, затирка для плитки, специальные очистители

являются комплексом материалов для быстрого производства качественных

отделочных работ. Сухие смеси LITOKOL, зарекомендовали себя как

высококачественные, но в то же время простые в применении материалы.

В связи с растущим спросом на сухие смеси LITOKOL в России, с 2002-го года в

подмосковном Ногинске было запущено производство продукции известной

итальянской марки LITOKOL. При изготовлении, как сухих смесей, так и других

материалов, LITOKOL использует передовое оборудование и самый

высококвалифицированный персонал. Строительные сухие смеси LITOKOL, проходят контроль качества под руководством итальянских специалистов и изготовляется по рецептурам, разработанным в Италии, а поэтому, используя сухие смеси Литокол, вы получаете гарантированный результат.

Затирка несет в себе две важные функции, защитную и эстетическую. Качественная затирка для швов Литокол предотвращает попадание в клеевой слой влаги и предотвращает его разрушение, амортизирует вибрацию, которая может привести к повреждению плитки и разумеется обладает множеством цветов и оттенков, что позволяет создавать гармоничные сочетания с цветовой гаммой используемой плитки и мозаики.

Затирка для плитки Литокол на цементной основе «LITOCHROM 1-6» предназначена для заполнения швов от 1 до 6 мм. Обладает хорошей адгезией и низким водопоглощением. Затирка «LITOCHROM 3-15» оптимальна для широких швов керамического гранита, «Котто», клинкера, лицевой поверхности кирпича и т.п. на балконах, террасах, фасадах или бассейнах. Двухкомпонентная затирка LITOCHROM STARLIKE , обладает повышенной химической и механической устойчивостью, легкостью очистки, постоянством цвета и эксклюзивной цветовой гаммой. Затирка итальянской торговой марки LITOKOL – это всегда гарантия отменного результата.

Итальянские грунтовки LITOKOL позволяют подготовить любое основание. Существует универсальная грунтовка PRIMER N-m и грунтовка глубокого проникновения PRIMER C-m. Перед применением самовыравнивающихся смесей советуем PRIMER L-m. А если помещение подвержено излишнему воздействию влаги, то потребуется гидроизоляционная грунтовка PRIMER F-m . Грунтовка проникает в поверхностные слои основания, повышает их износостойкость, обеспыливает, предотвращает преждевременное высыхание цементных растворов.

                                                                              Главная страница.         Карта сайта .

                                                 

По всем вопросам    обращайтесь по телефону     8 916 663 16 57                                                                                           Александр 

rss