Строительная компания » »

Замковая ПВХ плитка Wonderful Stonecarp в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Решили поменять напольное покрытие? Немецкая компания Wonderful предлагает замковую плитку Stonecarp, которая создана для домашнего и специального использования. Ее можно монтировать в помещениях с повышенным уровнем влаги или частым контактом пола с водой. Это могут быть:

Ванные комнаты; Санузлы; Кухни; Столовые т.д.

Укладывать плитку можно как на пол, так и на стены, в первом случае вам не понадобится специальная смесь для фиксации, во втором – вы можете дополнительно использовать клей. Замковый механизм очень прочный, поэтому он обеспечивает идеальную укладку и максимальное прилегание досок одна к другой. Вода гарантированно не просочится между стыками покрытия.

Замковая плитка не меняет свои геометрические размеры, она стойкая к воздействию воды благодаря основе HYDRO - плитка не разбухает, не сдвигается, а также сохраняет свой яркий и насыщенный оттенок на протяжении всего периода эксплуатации. Для коммерческих помещений это 15-25 лет, при домашнем использовании этот срок неограничен.

Наличие фаски со всех сторон; Размер доски – 610x305 мм; Общая толщина – 4,2 мм; Защитный слой – 0,55 мм; Износоустойчивость – 43 класс.

Плитка имеет сертификаты пожаробезопасности и экологической чистоты.

Замковая плитка – это многоразовое напольное покрытие, вы можете не только с легкостью его уложить, но также при необходимости демонтировать без повреждений. Благодаря системе крепления «паз-шип» вы без специнструментов и особых усилий можете снять плитку и уложить в другом помещении (например, при переезде).

Напольное покрытие хорошо переносит перепады температуры, даже при -30 плитка будет оставаться в отличном состоянии, но при ее укладке на систему теплого пола нужно обеспечить, чтобы температура не поднималась выше +27 градусов.

rss