Строительная компания » »

Линолеум Комитекс Ангара в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Ангара от Комитекс – это полукоммерческий универсальный линолеум, который идеально подходит для частных квартир, домов и любых общественных помещений с умеренной и средней проходимостью людей, например:

Небольших торговых залах; Офисах и кабинетах; Медицинских центрах; Гостиничных номерах; Ресторанах, кафе и др.

В коллекции собраны различные цвета и текстуры - от коричневого и бежевого «под дерево» до темных моделей с разноцветными чипсами.

Плотно прессованная текстильная основа отлично защищает от загрязнений и пыли, которая не может проникнуть в поры материала, поэтому ухаживать за линолеумом легко и экономно, поскольку для его очистки достаточно воспользоваться водой и тряпкой.

Средний слой армирован стеклохолстом, поэтому он обеспечивает необходимую жесткость для сохранения первичных линейных размеров и высокую устойчивость к деформации даже при существенных нагрузках (например, тяжелая быттехника или мебель).

Защитный слой толщиной 0,4 и 0,5 мм обеспечивает максимальную защиту от влаги и солнца, а также создает хорошую сопротивляемость различным повреждениям и точечным ударам, которым может подвергаться линолеум при бытовом использовании.

Общая толщина – 2,2 мм. Группа горючести – КМ5. Ширины в коллекции – 2,5; 3; 3,5 метров. Износоустойчивость – 33 класс (интенсивное коммерческое использование).

Линолеум имеет отличную выносливость к роликовым креслам, ножкам мебели и стульев, а также женским острым шпилькам. Он не трескается от больших перепадов температур, отлично выдерживает минусовую температуру и его можно укладывать на теплые полы.

Основа ЭКОПОЛ покрывает некоторые неровности пола, поэтому производить укладку покрытия можно без его предварительного выравнивания. Каландровый способ изготовления обеспечил линолеум однородностью, что является большим плюсом при уборке.

rss