Строительная компания » »

Протезирование безметалловой керамикой в стоматологии «Академии VIP»

Опубликовано: 05.10.2018

видео Протезирование безметалловой керамикой в стоматологии «Академии VIP»

Какие есть виды протезирования зубов?

Её преимущества:

естественная имитация структуры, цвета и прозрачности зубных тканей; биологическая инертность керамики — не впитывает запах и цвет, не выделяет вредных веществ; безопасность для десен — за счет отсутствия окисляющего металлического каркаса; минимальная обточка — за счёт тонкости.

Коронку на зуб устанавливают в таких случаях, как:


Металлокерамические коронки

полное отсутствие или дефекты зубных единиц; неэстетичный вид; необходимость выравнивания зубного ряда.

Протезирование безметалловой керамикой почти не имеет противопоказаний. Оно не рекомендовано лишь при острых воспалительных процессах в полости рта, при системных заболеваниях организма и остеопорозе. Коронки на зубы не рекомендуется ставить при беременности и в период грудного вскармливания.


"Дент Сервис" отзыв о стоматологе А.Н. Новик

Подготовка полости рта к протезированию. Старые пломбы и разрушенные ткани удаляются, при необходимости производится лечение. Препарирование. Зуб обтачивается, формируется десневый уступ. В дальнейшем именно он станет основой. Снятие слепка. После этого специалисты лаборатории изготавливают керамическую коронку. Примерка и установка. Важно, чтобы коронка не мешала пациенту и сидела «как влитая». В завершение врач даст советы по уходу и подберет подходящую пасту.

Протезирование безметалловой керамикой — современный метод восстановления красоты зубного ряда. Запишитесь на приём в стоматологию Центра диагностики и лечения «Академия VIP» — здесь преобразят вашу улыбку. Заполните электронную форму на сайте прямо сейчас!

Безупречная улыбка — это достижимо! Запишитесь на установку коронки из прессованной керамики на зуб в стоматологию «Академия VIP» и убедитесь в этом сами. Мы используем современные и безопасные для здоровья материалы, в нашей команде работают опытные стоматологи. Узнайте больше об этом методе протезирования у консультантов клиники по телефону 8 (831) 270-00-00 .

rss