Строительная компания » »

Кухни от Mebel-sofi в классическом стиле

Опубликовано: 11.10.2018

видео Кухни от Mebel-sofi в классическом стиле

Модульная кухня Ассоль — Московский Дом Мебели

Если вы приняли решение о покупке именно классической кухонной мебели и вообще об обустройстве кухни в классическом стиле, тогда вам обязательно нужно обратить внимание на компанию Mebel-sofi. Данная фирма занимается производством мебели на заказ. Помимо того, она представляет большой ассортимент уже готовых кухонь.



Кухни в классическом стиле сделанные этой фирмой отличаются своей изысканностью и приятным внешним видом. Особо нужно отметить мягкую цветовую гамму и конечно же фирменные накладки и вставки. Благодаря этим и многим другим достоинствам эти кухни сейчас пользуются очень большим спросом.


Мебель для кухни Sofia, фабрика Cucinesse

Прежде чем заказывать кухню в классическом стиле нужно знать, что этот стиль подразумевает строгую геометрию всех линий. Касательно именно той мебели, которая производится Mebel-sofi нужно сказать, что делается она из таких материалов как ПВХ, ЛДСП, МДФ и натуральное дерево. В любом случае, что бы не использовалось при производстве, в результате всегда получаются очень качественные Кухни на заказ классика, что могут подтвердить десятки тысяч счастливцев, которые их уже приобрели. И еще, нельзя не отметить быстроту их изготовления, многие не успевают даже подготовить помещение кухни как их мебель уже готова.


Обзор кухни “Софи“ - мебель-барнаул.рф

Древесина используемая при производстве мебели проходит тщательный отбор и очень качественную обработку. То же самое касается и всего остального что используется при производстве. Ответственное отношение к производственному процессу это своего рода визитная карточка данной компании.

Про кухонные фасады и столешницы с фартуками тут нужно упомянуть отдельно. Как уже понятно фасады всегда являются единым целым, кухни Mebel-sofi не исключение, но тут еще очень важен тот факт, что при этом данные кухни имеют свои особенности, например объемность фактуры, которая придается в результате применения резьбовой техники и техники плоскостного фрезерования.

Что же касается столешниц, то они в зависимости от желания могут быть изготовлены из искусственного камня, натурального камня, термостойкого пластика и даже из стекла. Цвет столешниц обычно напрямую зависит от цвета встраиваемой техники. Это нужно обязательно учесть при определении с наименованием заказа. По фартуку сказать особо нечего, только то что он в абсолютном большинстве случаев выполняется в той же цветовой гамме в которой выполнена столешница.

24.11.2015

rss