Строительная компания » »

Сверление металла

Опубликовано: 11.10.2018

видео Сверление металла

Кaк прaвильнo сверлить метaлл, кaфель, бетoн, деревo
Главная \ Услуги \ Сверление металла

Процесс  сверления металла  подразумевает под собой вырезание в металлической заготовке глухих и сквозных новых отверстий либо расширение уже имеющихся.



Сверление отверстий в металле выполняется на специальных станках. В качестве режущего инструмента выступает сверло. Приступать к сверловке можно в том случае, когда металлическая заготовка надёжно прикреплена к столу сверлильного станка при помощи струбцины, тисков или прижимов. Подведённое к нужной точке сверло, выполняет вращательно-поступательные движения, тем самым аккуратно просверливает металл и создаёт в нём отверстия заданного диаметра и формы.


Сверление метaллa (ЗАМЕДЛЕННАЯ СЪЁМКА)

Компания СтальГрупп выполняет качественное  сверление металла  в максимально сжатые сроки. Мы выполняем следующие виды работ:

Сверление отверстий цилиндрической, овальной многогранной формы; Засверливание (сверление несквозных отверстий); Рассверливание (увеличение имеющихся отверстий).

Для работы с различными металлами мы используем различные типы свёрл:

Свёрла из низкоуглеродистой стали – для сверления различных сплавов и мягких металлов; Свёрла из углеродистой стали – для мягких металлов; Свёрла с твердосплавным наконечником – для сверления на повышенных оборотах цветных металлов, сплавов; Свёрла из быстрорежущей стали – для незакалённых металлов; Алмазные свёрла – для твёрдых металлов; Свёрла с боразоном –для закалённых сталей, цветмета, чугуна.

В нашем распоряжении есть настольно-сверлильные, вертикально-сверлильные и радиально-сверлильные станки. На станках первого типа мы используем для просверливания и рассверливания деталей небольшого размера, второго –для просверливания отверстий небольшого диаметра (до 75мм), третьего – для сверления крупногабаритных деталей.

Наши специалисты готовы выполнить черновую, получистовую и чистовую обработку любых металлических деталей и металлоконструкций, а также любого металлопроката. Комплексная поэтапная обработка позволяет добиться высочайшего качества. Металл, обработанный нашими специалистами, не будет иметь заусенцев и прочих дефектов.