Строительная компания » »

Выбираем багет для картины

Опубликовано: 12.10.2018

видео Выбираем багет для картины

Как подбирать багет для картины?

Есть возможность оформить картину в багет у настоящих профессионалов, но каждый человек имеет возможность самостоятельно выбрать багет, его стиль и цвет. Это все станет зависеть от замысла художника, но в любом случае необходимо знать важные правила, которые дадут возможность выделить содержание каждого полотна.



В принципе с первыми двумя вариантами все ясно, но важно помнить правила, по которым покупается рамка для картин .

Оформить картину можно разными вариантами, например:

Полотно оставить без рамы, только в этом случае придется продолжить рисунок и на боковых сторонах; Если картина имеет стандартные размеры, точнее 40 х 50, тогда есть возможность приобрести готовую раму; Оформить картину в багет, его необходимо выбирать, учитывая определенные правила, они помогут выделить вашу композицию.

Цвет


Видео МК “Ваши работы этого достойны!”. Как выбрать раму для картины.

Если картина имеет большое количество теплых тонов, тогда следует выбирать багет только теплого оттенка, но если в полотне больше холодных оттенков, тогда необходимо обратить внимание на багет холодных либо нейтральных оттенков. Чтобы понять, какой оттенок вам необходим, обратите внимание на второстепенные детали либо общий фон картины. Важно чтобы тон багета не сливался с картиной, лучше чтобы он отличался на несколько тонов, точнее был темнее либо светлее.


Три вида багета своими руками из потолочного плинтуса.👀👀👀 Очень просто!!!!👍

Стиль

Когда сюжет классический, стоит выбирать «богатые» резные багеты, выполненные из дерева, или же подойдет пластик «под дерево». Багет, выполненный из разных профилей, станет замечательно гармонировать с любой композицией. Паспарту используется в качестве буфера между картиной и багетом, дает возможность поставить акцент на изображение и при этом выделит богатство рамы.

Если у вас абстракция либо другой современный стиль, тогда рекомендуем выбирать самые простые рамы.

rss