Строительная компания » »

«Лозовские машины» представили инновационную сельхозтехнику на АгроЭкспо

Опубликовано: 12.10.2018

На специальном полигоне «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали работу короткой дисковой бороны ДУКАТ-5 с шириной захвата 5 метров, оснащенной прутково-клетьевым катком. Кроме того, в демо-показе принял участие глубокорыхлитель ГУЛЬДЕН, укомплектованный опорными колесами и быстросменными твердосплавными рабочими органами HARD-SHELL, выполненными из сверхпрочных композитных материалов.


Все хиты сельхозтехники 2017 года

«В ходе полевых демонстраций аграрии убедились в надежности и эффективности наших машин, – говорит директор по продажам Агродивизиона  Александр Титов . – Агрегаты показали высокую производительность и качественную почвообработку, подтвердив все проектные характеристики».

В стационарной экспозиции «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» презентовали дисковую борону ДУКАТ-6 с шириной захвата 6 метров, которая может комплектоваться сменными катками различной модификации, включая прутково-клетьевой, резиновый, зубчатый, двойной П-образный и тарельчатый.

Вниманию посетителей также были предложены усовершенствованный стерневой культиватор ШИЛЛИНГ с резиновыми колесами, и ротационная борона ДИНАР, осуществляющая сплошную и междурядную обработку культур по высоким всходам, достигающим 60 см, не травмируя их.

В числе экспонатов также был комплект двух орудий тяжелой зубовой бороны ЛИРА XL и шлейф бороны ЛАРИ с унифицированной рамной конструкцией.

Агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» также были представлены на стендах официальных дилеров украинского производителя, компаний ООО «Агроресурс» и ООО «ИНТЕРТЕХИНВЕСТ».

Как отметил Александр Титов, участие в AGROEXPO-2018 – это хорошая возможность увеличить присутствие «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на отечественном рынке и расширить географию и объемы поставок во всех регионах Украины.

«Выставка стала платформой для проведения ряда переговоров с представителями украинских агрохолдингов. Мы также достигли предварительных договоренностей с нашими потенциальными покупателями. Сегодня мы активно прорабатываем и обновляем клиентскую базу и по итогам мероприятия планируем заключить соглашения о сотрудничестве», – проинформировал директор по продажам.

Напомним также, что техника «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» участвует в государственной программе финансовой поддержки украинских сельхозтоваропроизводителей. Сегодня агроходлдинги могут приобрести сельхозорудия отечественного бренда и получить 25% компенсации, при этом фермеры могут возместить – 40% стоимости.

 

rss