Строительная компания » »

Резьбовые соединения Hydril

Опубликовано: 12.10.2018

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,

что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

Type 503 Соединение разработано для эксплуатационных и рабочих колонн, компонуемых из насосно-компрессорных труб наименьшей линейной плотности. Соединительный замок типа 503 составляет одно целое с трубой и выполняется на насосно-компрессорных трубах с высаженными наружу длинными концами. Вместе с металлическим уплотнением этот замок по прочности не уступает самой трубе. Система может использоваться вместо типов 533, 553 и 563.
Type 511 Соединения рекомендованы для колонн, использующихся при ремонте скважин, хвостовиков-накладок, для колонн, спускаемых в горизонтальные скважины. Резьба нарезается на невысаженных концах труб и пригодна для создания соединительного замка, составляющего после свинчивания одно целое с наружной поверхностью трубы. Замковые соединения могут использоваться для горизонтальных хвостовиков, устанавливающихся в боковых стволах скважин, для длинных колонн, использующихся при ремонте скважин и хвостовиков, спускающихся в скважину малого диаметра.
Type 513 Соединения рекомендованы для колонн, использующихся при ремонте скважин, хвостовиков-накладок, а также для колонн, спускаемых в горизонтальные скважины. Резьба нарезается на невысаженных концах труб и пригодна для создания соединительного замка, составляющего после свинчивания одно целое с наружной поверхностью трубы. Замковые соединения могут использоваться для горизонтальных хвостовиков, устанавливающихся в боковых стволах скважин, для длинных колонн, использующихся при ремонте скважин и хвостовиков, спускающихся в скважину малого диаметра.
Type 533 Tubing Соединение разработано для использования в эксплуатационных и рабочих колоннах. В нем сочетаются преимущества соединительного замка, составляющего одно целое с трубой. Трубы оснащены одним внутренне- или наружно высаженным концом. Тип 533 сочетает в себе прочность и надежное уплотнение. Соединение снабжено дополнительным элементом СВ. Может использоваться вместо соединительных замков типов 503, 533 и 563.
Type 553 Tubing Соединение разработано для эксплуатационных и рабочих колонн. Имеет преимущества соединительного замка, составляющего одно целое с трубой, и пониженные затраты на трубы с одним внутренне- или наружно высаженным концом. Металлическое уплотнение достаточно надежно для достижения нужной герметичности для газа при высоком давлении. Соединение снабжено дополнительным элементом СВ. Может использоваться вместо замков типов 503, 533 и 563.
Type 563 Tubing Это соединение разработано для современных рабочих и эксплуатационных колонн, скомпонованных из толстостенных труб. Муфта имеет трапецеидальную резьбу Уэджа, обладающую герметизирующим свойством металлического уплотнения. Соединение уже использовалось для труб из высоколегированного сплава или нержавеющей стали без высаженных концов. Выпускается с дополнительным элементом СВ. Соединение можно использовать вместо типов 503, 533 и 553.
Type 573 Соединение также разработано для эксплуатационных и рабочих колонн, скомпонованных из тонкостенных труб наименьшей линейной плотности. Соединительный замок выполняется на насосно-компрессорных трубах с высаженными наружу длинными концами. Вместе с металлическим уплотнением этот замок по прочности не уступает самой трубе. Система типа Hydril 573 может также использоваться вместо систем типов 533, 563, 553 и 503.

Gauge plain ring working Buttress BCSG 406 (16") API spec 5B. Internal circular grinding

rss