Строительная компания » »

Шпаклевка Волма - доступные цены и отличное качество!

Опубликовано: 12.10.2018

видео Шпаклевка Волма - доступные цены и отличное качество!

РОБОТ ШТУКАТУР Автоматизированный ,штукатурный АВТОМАТ

Даже самой лучшей качественной штукатурки часто бывает недостаточно, чтобы придать стенам идеальную гладкость, необходимую для нанесения отделочных материалов. Однако эту цель можно достичь с помощью специально разработанных шпаклевочных составов, которые служат как для маскировки небольших дефектов, так и для того, чтобы придать вертикальным поверхностям и потолку безупречную ровность, подготовив их к нанесению финишного покрытия.


0674421101 Штукатурка гипсовая , цементная, известковая,машинная

Из многочисленных видов подобных смесей, которые выпускаются отечественными и зарубежными производителями, можно особо отметить шпатлевки Волма , крупнейшего российского концерна, для продукции которого характерно отличное качество и доступные цены.


Штукатурка механизированная (гипсовая, известковая и цементная).

В ассортименте этой компании представлено около десяти модификаций этого стройматериала, которые несколько различаются по своему составу и имеют особые сферы применения. Все выпускаемые предприятием волма шпаклевки различаются на две большие категории: одна из них изготовляется на основе гипса, вторая – на базе цемента.

Гипсовые шпаклевочные составы. Эта категория сухих смесей отличается высокой экологичностью, благодаря чему они чаще применяются для отделки интерьеров. К ним, в частности, относятся:

Гипсовая шпаклевка Волма Стандарт, которая используется как для базового выравнивания стен и потолка, так и для заделки небольших неровностей, выбоин и т.д.; Шпаклевка Волма Шов, специально разработанная для заделки швов между гипсокартонными плитами, а также мелких дефектов на листах ГКЛ и ГКЛВ; Смесь Волма финиш, предназначенная для заключительной отделки стен и подготовки к нанесению обоев, краски или декоративной штукатурки.

Шпаклевочные составы Волма на основе цемента. Подобные смеси делают на базе качественного портландцемента; они прочны и долговечны. Среди них можно отметить:

Шпатлевку Волма база, которая используется как для базового выравнивания, так и для заделки дефектов при внутренних работах; Смесь Волма Аквастандарт, в состав которой входят специальные добавки для повышения влагостойких свойств, благодаря чему ее можно использовать для наружных работ и отделки стен во влажных помещениях.

Хороший выбор выпускаемых компанией Волма шпаклевок по самым оптимальным ценам вы найдете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем лучшие товары от проверенных производителей, качество которых удовлетворит самых взыскательных клиентов.

rss