Строительная компания » »

Кирпичный забор в Москве и подмосковье. Установка под ключ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Кирпичный забор в Москве и подмосковье. Установка под ключ

В Подмосковье объявили войну высоким заборам на дачных участках

Заборы, выполненные из надежной кирпичной кладки, являются настоящими монументальными сооружениями. Они могут прослужить не один десяток лет, не потеряв при этом внешнего вида, прочностных характеристик.



Сегодня установка кирпичного забора – это мирное ограждение, прекрасное украшение для любого участка. Конструкция способна отлично защитить имущество и личное пространство жильцов от посторонних.

Монтаж кирпичного ограждения должен проводиться только профессионалами. Компания «Строй дом свой» предлагает воспользоваться услугами специалистов, которые за оговоренные сроки возведут красивую и прочную конструкцию. Услуги предоставляются по Москве и области по доступной цене.


Забор из кирпича ФАГОТ в Подмосковье +7(926)618-71-18

Преимущества кирпичного забора

Такие конструкции имеют массу положительных качеств. Среди основных выделяют следующие:

прекрасный эстетичный вид – стройматериал делает участок презентабельным. Кирпичные заборы можно часто увидеть вокруг богатых особняков; природность – изготовление предполагает использование только песка, воды, глины с известью – никаких искусственных материалов; долгий срок эксплуатации – конструкция демонстрирует стойкость к температурным перепадам, высокой влажности, не провоцирует гнилостные процессы. Стоит отметить, что, простояв более 30 лет, ограждение не изменит своих характеристик; разнообразие форм – проекты забора могут быть различные. Материал позволяет сооружать настоящие произведения искусства. стойкость к серьезным низким температурам – не разрушается под действием мороза, поэтому ограждения будут кстати в любом регионе страны.

Однако установка забора с кирпичными столбами имеет несколько недостатков:


В Подмосковье высокие заборы скоро станут вне закона

большой вес конструкции, что предполагает закладку мощного фундамента; есть необходимость оборудовать защиту от влаги сверху; нужно потратить достаточно времени на сооружение; по сравнению с другими материалами, кирпичный забор обойдется дороже.

Особенности монтажа

Принято возводить конструкции высотой до 3,5 м. Такая высота позволят скрыть внутренний двор, окна на первом этаже от постоянных взоров. Для конструкции обустраивается фундамент из бетона. Что касается глубины основания, все зависит от типа грунта. Модели с кирпичными столбами имеют секции с более легким наполнением, поэтому может быть оборудован другой тип фундамента, например, свайный.

Как правило, кладка из кирпича разбавляется столбами. Один пролет составит 3-4 метра. Для украшений выбираются кованые изделия, другие декоративные материалы. Также устанавливаются светильники.

Где заказать установку кирпичного забора?

Профессиональные строители компании «Строй дом свой» выполнят монтаж ограждения из кирпича по индивидуально разработанному проекту в четко установленные сроки. Стоимость работ приемлема, цены одни из самых низких в столице. Сделать заказ монтажа можно прямо сейчас, заполнив форму на сайте. Специалисты ответят на все вопросы, помогут определиться с размерами конструкции и другими нюансами.

Компания «Строй дом свой» является строительной фирмой, реализует материалы, комплектующие по конкурентным ценам, но только вместе со своими услугами.

rss