Строительная компания » »

Штукатурки Кнауф

Опубликовано: 12.10.2018

видео Штукатурки Кнауф

Семинар по КНАУФ Подрезка штукатурки Часть 9

Штукатурка Кнауф – смесь, которая завоевала высокие позиции в рейтинге отделочных материалов благодаря своим свойствам. Изготавливается на самых современных производственных линиях и соответствует строгим регламентам европейских стандартов. Благодаря этой сухой строительной смеси вы получите покрытие, устраняющее все недостатки основания, долговечное в эксплуатации, стойкое к усадке и не склонное к образованию трещин. Экологичность продукции этой компании, будь то гипсовая штукатурка Кнауф, или цементно-песчаная штукатурная смесь, всегда на высоте.



При изготовлении этого вида отделочных смесей, производитель руководствуется тремя основными принципами:

добротность; экономичность; практичность.

Штукатурка Кнауф , цена которой вполне демократична, изготавливается при строжайшем многоступенчатом контроле. Поэтому бракованной продукции у этого производителя вы не встретите. А если даже вам и попадется такая, можете не сомневаться – перед вами подделка, контрафакт. Партия, не соответствующая стандартам, уничтожается прямо на предприятии, не доходя до покупателя.


Штукатурка КНАУФ НР Старт и шпаклевка КНАУФ НР Финиш

Облицовочные материалы производства Knauf выпускаются в огромном ассортименте. Здесь вы можете найти декоративную штукатурку Кнауф и водонепроницаемую, гипсовую и цементную, для проведения работ на открытом воздухе и внутри помещений. Помимо штукатурных смесей компания производит также наливной пол, шпатлевку, грунтовку, гипсокартонные и другие облицовочные материалы и многое другое, что необходимо для проведения ремонтных, строительных и реставрационных работ.


Сравнение штукатурки разных производителей

Начиная с 1993 года компания Knauf начала внедрение на российский рынок сначала в виде инвестирования, а потом построив собственные заводы на территории РФ. Теперь продукция этого предприятия продается даже в самых отдаленных от столицы городах. Благодаря тому, что стройматериалы производятся непосредственно в Российской Федерации, цена штукатурки Кнауф приблизилась к стоимости товаров, производимых российскими заводами.

Предлагая вашему вниманию отделочные материалы этой компании, мы уверены в их качестве. Советуем и вам на деле убедиться в том, что немецкое качество Кнауф– не миф, а реальность.

rss