Строительная компания » »

Грунтовка Волма

Опубликовано: 12.10.2018

видео Грунтовка Волма

Если вы хотите получить прочное, долговечное покрытие, необходимо задуматься о выборе грунтовки. Это специальное вещество, обычно имеющее вид прозрачной или белой жидкости, помогает прочному сцеплению основания и слою краски либо штукатурки, который на него наносится.



Подобные товары включают в линейки своей продукции практически все компании по выпуску стройматериалов. Но даже на фоне известных мировых производителей достойно выглядит грунтовка волма: цена ее весьма бюджетна, а качество соответствует европейским стандартам.

Различные варианты подобной смеси выпускаются на крупном российском предприятии « Волма », основанном на базе Сталинградского гипсового завода. Грунтовочные составы, как и многие другие стройматериалы, здесь производят на новейших технологических линиях, строго контролируя соблюдение всех этапов производственного процесса.


Грунтование стены перед оштукатуриванием

Гордостью фирмы является действующий при объединении научно-исследовательский центр, где разрабатываются рецептуры новых товаров с учетом нужд строительной промышленности и обычных граждан. Именно здесь и были разработаны ряд модификаций грунтовок волма , цены которых различаются в зависимости от внесенных полимерных компонентов; от этого фактора во многом зависит особенности применения данного состава.


"ВОЛМА-Слой" без грунтования. Инструкция по применению гипсовой штукатурки.

Известностью пользуются следующие товары данной фирмы:

Волма Универсал - многопрофильная пропитка, которая с равным успехом годится как для внутренних, так и для наружных работ. Она используется не только для подготовки стен к дальнейшим работам (оштукатуриванию, окраске, оклейке обоями и т.д.), но и для обработки основания наливных полов; Грунтовка Волма Аква предназначена для обработки сильновпитывающих гладких поверхностей, в частности, бетонных напольных покрытий и кирпичных кладок; В отличие от предыдущего состава грунтовка Волма Пласт создана для нанесения на шероховатые основания, в том числе и на такие сложные как туфы, известняки, газобетон и т.д. Она создает на их поверхности плотную пленку, на которую без проблем можно будет нанести слой штукатурки, плиточного клея и других материалов.

У нас вы найдете необходимые для любых отделочных работ грунтовки Волма , цены на которые в нашем интернет-магазине вас несомненно обрадуют – они намного ниже, чем в обычных маркетах. В каталоге вы найдете и другую продукцию этой фирмы, недорогую и качественную.

rss