Строительная компания » »

Сплит система Kentatsu KSHF53HFAN1/KSUT53HFAN1

Опубликовано: 12.10.2018

Сплит система Kentatsu KSHF53HFAN1/KSUT53HFAN1 напольно-потолочного типа может быть установлена на потолке или на стене рядом с полом. Эффективное воздухораспределение гарантируется и в первом, и во втором случае.

Сплит системы данного класса широко применяются в магазинах, супермаркетах, в гостиницах и кинотеатрах.

Возможность автоматического качания заслонок и по вертикали, и по горизонтали, данная технология позволяет исключить застойные воздушные зоны.

Функция «мои предпочтения» это отличный способ сохранения в памяти и восстановления одним нажатием кнопки набора желаемых параметров работы: режим, температуру, скорость вентилятора, положение или качание заслонки, работу в «ночном режиме».

Функция «комфортный сон» предотвращает переохлаждение или перегрев человека во время сна, также снижает уровень шума и энергопотребление.

Помимо этого, присутствуют функции работы по таймеру, теплый пуск, осушение воздуха, быстрый выход на режим, автоматический перезапуск, самодиагностика и автоматическая защита, а также автоматическая оттайка инея.

В комплект сплит системы входит внутренний блок KSHF53HFAN1, наружный блок KSUT53HFAN1, беспроводной пульт управления KIC-73H.

Наружный блок постоянной производительности (неинверторный).

Дополнительно можно приобрести компактный проводной пульт управления KWC-31 с жидкокристаллическим дисплеем, который как правило устанавливается рядом с внутренним блоком.

rss