Строительная компания » »

Пленка 60 мкм полиэтиленовая строительная цена за рулон 150 м

Опубликовано: 12.10.2018

 

Технические характеристики

 
Длина 150 м
Ширина 1.5 м
Плотность 60 мкр
Площадь      225 м 2
Температура эксплуатации    -60 ?С - +5 0       
   

 


Пленка парниковая полиэтиленовая 60-200 мкм ПВД. Прозрачная.WWW.Магазин174.РФ

Пленка полиэтиленовая техническая толщиной 60 мкм – материал, которому всегда найдется применение на стройплощадке. С троительная пленка является неотъемлемой частью многих видов отделочных и монтажных работ, защищая помещение от пыли и различных загрязнений. Толщина в 60 микрон позволяет обеспечить эффективную защиту при небольшом весе.

Цену строительной пленки за погонный метр уточняйте у наших продавцов-консультантов по тел. 8-495-223-93-13 и 8-495-223-93-53. Доставка стройматериалов по Москве и области .

Назначение

Пленка 60 мкм используется в различных областях промышленности и хозяйственной деятельности. Она наиболее востребована в строительстве и при производстве упаковки.

При проведении отделочных работ полиэтиленовая пленка позволяет не переносить всю мебель из помещений. Благодаря непроницаемости для пыли, влаги и различных композитов, строительный п/э используется как укрывной материал и защищает предметы интерьера от загрязнения. Кроме того, пленка в 60 микрон часто используется как гидроизоляция для защиты элементов из кирпича , а также стройматериалов на основе цемента . Например, ее используют в качестве промежуточного слоя при устройстве наливного пола , если требуется изолировать места основы с гудронными пятнами.

 

Особенности

Пленка техническая 60 мкр производится из полиэтилена методом экструзии. Сам по себе полимер отличается высокой регулярностью строения с минимальным количеством дефектов в сшитой трехмерной структуре. Благодаря такой особенности исходного полимера, полотно обладает высокой эластичностью и способностью к растяжению.

Метод экструзии позволяет выпускать строительную пленку с высокой однородностью по толщине. Технология предполагает отсутствие напряжений в теле полимера, что обеспечивает устойчивость к умеренным механическим воздействиям, влаге и пыли. Трехмерная структура помогает гасить часть напряжений, поэтому пэ 60 микрон способен сохранять свою целостность при существенном растяжении.

rss