Строительная компания » »

Пенополиэтилен, Утеплитель "Изолон"

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пенополиэтилен, Утеплитель

Изолон в строительстве - теплоизоляция, звукоизоляция, гидроизоляция всех видов помещений

Пенополиэтилен физически вспененный и химически вспененный Изолон

     Пенополиэтилен физически вспененный и химически вспененный Изолон применяется как универсальная теплоизоляция, звукоизоляция, пароизоляция и виброизоляция. Широко применяется во многих областях промышленности: в строительстве, легкой, пищевой промышленности, автопроме и т.д.



     Именно благодаря марке Изолон ППЭ, его качеству и высоким эксплуатационным и техническим характеристикам, бренд «ИЗОЛОН» так известен и популярен в России. Плотность от 25 до 200 кг/метр куб. Рабочий интервал температур - 60°С...+100°С.Толщина Изолона ППЭ от 1 до 15мм - в рулонах; от 15 до 60мм - в матах, в лентах от 10мм шириной. Модификации Изолона ППЭ: листовые и рулонные материалы; дублированные отражающим слоем, то есть фольгой (изолон фольгированный) или полимерной металлизированной пленкой (изолон металлизированный); самоклеящиеся Изолонтейпы, в том числе фольгированные; коврики туристические.


Вспененный полиэтилен-как не обмануться

     Изолон марок ППЭ и ППЭ-Л вспенивается на вертикальной печи в 3-и стадии: экструзия, сшивание в ускорителе электронов, вспенивание. Радиационная сшивка придает структуре материала поперечно-связанную (сетчатую) молекулярную модель, что существенно увеличивает долговечность эксплуатации, сопротивляемость материала температурным и механическим воздействиям.Изолон марок ППЭ НР - вспенивается на горизонтальной печи, также в 3-и стадии и имеет такие же отличные характеристики, как Изолон марок ППЭ и ППЭ-Л.


Изолон. Теплоизоляция, шумоизоляция, гидроизоляция жилых помещений.

Изолонтейп( Изолон ППЭ самоклеящийся)

     Теплоизоляционный и звукоизоляционный материал Изолонтейп на основе пенополиэтилена Изолон с нанесением клейкого слоя применяется для теплоизоляции помещений, для теплоизоляции шахт и воздуховодов вентиляции, для монтажа гипсокартона; для звукоизоляции.ю виброизоляции и теплоизоляция автомобилей и автобусов. Изолонтейп в промышленности и стройке - тепло, вибро и звукоизоляция агрегамов машин и механизмов, холодильников, звуко и теплоизоляция термических шкафов и кондиционерного оборудования, и пр.Изолонтейп производится с клеевым слем с одной или с двух сторон, намотанным на картонную гильзу из картона с логотипом «Isolontape». Липкий клеевой слой защищен антиадгезионной бумагой или полимерной плёнкой. Основой Изолонтейп (Isolontape) служат фактически весь ряд марок пенополиэтилена торговой марки Изолон толщиной от 1,0 до 10,0 мм и плотностью от 33 до 250 кг/м3, в том числе дублированные отражающим слоем. Изолонтейп выпускается с разной силой адгезии (клейкости): стандартные марки Изолонтейп с индексом «В» с высокой силой адгезии, то есть не менее 5 Н/см и специальные марки Изолонтейп с индексом «Н» с невысокой силой адгезии, то есть 1 Н/см. Плотность от 25 до 200 кг/метр куб. Рабочий интервал температур - 60°С...+100°С. Толщина от 1 до 15мм - в рулонах; 15-50мм - в матах, в лентах от 10мм шириной. Модификации Изолонтейпа листовые и рулонные материалы из марок Изолон ППЭ и Изолон НПЭ; дублированные отражающим слоем, то есть фольгой (изолон фольгированный) или полимерной металлизированной пленкой (изолон металлизированный) Изолон ППЭ и Изолон НПЭ.

Газовспененный пенополиэтилен НПЭ

     Газовспененный пенополиэтилен НПЭ применяется в строительстве и машиностроении как теплоизолирующий материал, в местах с пониженными качественными требованиями, в качестве упаковочного материала, а так же для систем прокладок, изоляции от пара и воды там, где нет высоких температурных и несущих нагрузок. Уступает ППЭ по теплоизоляционным свойствам (~20%). Звукоизоляцией и виброизоляцией не является.

Изолон фольгированный

     Универсальная отражающая теплоизоляция Фольгоизолон на основе пенополиэтилена Изолона ППЭ служит для сбережения прохлады летом и тепла зимой, уменьшая, при этом, энергозатраты. Превосходит по качеству любую отражающую теплоизоляцию на газовспененном пенополиэтилене НПЭ.Плотность от 25 до 200 кг/метр куб. Рабочий интервал температур - 60°С...+100°С Толщина Изолона фольгированного от 1 до 15мм - в рулонах; 15-50мм - в матах, в лентах от 10мм шириной. Модификации Изолона фольгированного: листовые и рулонные материалы Изолон ППЭ, Изолон ППЭ НХ и Изолон НПЭ дублированные отражающим слоем, то есть фольгой (изолон фольгированный) или полимерной металлизированной пленкой (изолон металлизированный), в том числе самоклеящиеся фольгированные Изолонтейпы, коврики туристические дублированные полимерной металлизированной пленкой.

Подложка под ламинат, паркетную доску Изолон ППЭ

     Подложка из Изолона ППЭ физически сшитого под ламинат и паркетную доску - звукоизоляция высшего качества.

Товары для спорта

Туристический коврик

     Туристический коврик из вспененного пенополиэтилена ППЭ применяются для активного отдыха, туризма любого вида: пеших походах, на реке, горах, спелеологии, а так же на спортивных мероприятиях, рыбалке и пикниках.Изолон ППЭ всецело отвечает этим жестким, но необходимым требованиям. Плотность: возможно производство от 25 до 200 кг/метр куб, традиционно производятся от 66 до 33 кг/метр куб: Коврик туристический Изолон ППЭ, ППЭ НХ или ППЭ ПСЭВ 1508 – 66кг/метр куб; Коврик туристический Изолон ППЭ, ППЭ НХ или ППЭ ПСЭВ 2008 – 50кг/метр куб; Коврик туристический Изолон ППЭ, ППЭ НХ или ППЭ ПСЭВ 3008 – 33кг/метр куб. Толщина ковриков 5, 8, 10, 12,16мм. Размеры: стандартный туристический коврик Изолон – 1,8 х 0,6м. стандартный хозяйственный коврик Изолон – 1,1 х 0,6м. Туристические коврики производятся из физически сшитого пенополиэтилена Изолон ППЭ, из химически сшитого Изолона ППЭ НР и физически сшитого пеносэвилена Изолон ПСЭВ. Модификации ковриков туристических Изолон: ковры нарезаются из однослойного и из двухслойного, двухцветного Изолона ППЭ, ППЭ НХ и ПСЭВ. Производятся складные туристические коврики, коврики дублированные металлизированной пленкой, тканью и пленкой с различными рисунками.

Коврики для детей

     К товарам для детей предъявляются повышенные требования: гигиеническая чистота и гипоаллергенность, безопасность и удобство в эксплуатации, возможность способствования развитию вашего малыша.

Коврики для фитнеса и йоги

     Коврики из вспененного пенополиэтилена ППЭ применяются для спортивных занятий по фитнесу, йоге и прочим дисциплинам в спортивных залах.

Сидушки туристические

     Сидушки туристические применяются для предупреждения переохлаждения от холодной земли, от воды в байдарке и пр. таза туриста. Туристы так же называют сидушки сидухами, пенелопами, пендельями, подпятниками и пр.

Изолон-блок для стрелоулавливателей.

     Изолон-блок применяется в качестве материала для стрелоулавливателей в лучном и арбалетном спорте. Оптимальный выбор по цене и качеству.Плотность от 300-400 кг/метр куб. Рабочий интервал температур - 80°С...+80°С. Изолон Блоки производится термопрессованием отходов различных марок пенополиэтилена Изолон: Изолон ППЭ и ППЭ Л; Изолон НР, Изолон НХ и ПСЭВ, Изолонтейп и обрезков ковриков туристических. Толщина 50 и 100мм, блоки размером 1 х 1м.

rss