Строительная компания » »

Навесы для автостоянок в СПб. Навес для парковки.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Навесы для автостоянок в СПб. Навес для парковки.

Навес Донецк 15, 5 на 25,5 метров

 

В крупных городах с большим количеством машин с каждым годом все острее встает вопрос о парковочных местах. Гаражные кооперативы, занимающие большие городские территории идут под снос, а на их месте строятся жилые дома и торговые центры. Стихийные беспорядочные автомобильные стоянки и парковки в городских дворах приводят к неудобству жителей и регулярным заторам. Куда же ставить свою машину? Отчасти, и если это возможно, эту проблему решают открытые автостоянки имеющие огороженную территорию и ограниченный въезд. Думаем многие автовладельцы разделяют мнение, что лучше я заплачу некоторую сумму и даже буду готов пешком проделать путь до автостоянки с личным местом, чем колесить по дворам в поисках парковочного пространства. Разумеется, иметь личное парковочное место на открытой автостоянке, да еще и рядом с домом - несомненный плюс, но с точки зрения эксплуатации места для парковки всегда присутствуют некоторые неудобства. Автомобили клиентов открытых автостоянок, помимо закрытого периметра территории, никак не защищены.  Речь идет об осадках, солнце, падающей листве или ветках которые, несомненно, досаждают владельцам машин в тот или иной период года. Зимой, это рутинная уборка автомобиля от снега, осенью – от пыли и листьев, летом и весной нет спасения от палящего солнца или града. Вышеупомянутые проблемы и неприятности можно избежать только том случае, если автомобиль будет находится под навесом для автостоянки или под крышей паркинга. Для открытых автомобильных стоянок, навес для машины , пожалуй, единственный способ защиты автомобиля от капризов природы. Обладая автостоянкой как с открытыми местами, так и машиноместами под навесом, можно создавать более комфортные условия для автовладельцев одновременно привлекая дополнительные арендные средства.


Сборка арочной фермы. Компания "Фабрика Навесов"

Постоянными клиентами автостоянок и парковок оборудованных навесом всегда станут автовладельцы, которые хотят с комфортом парковаться или усаживаться в машину не нагретую солнцем летом, не заметенную снегом и наледью зимой, экономя тем самым много личного времени. Качественная составляющая хранения машины под навесом, безусловно растет.


Парковка на два автомобиля (навес)

Изготовление навесов для автостоянок не требует множества согласований, так как они относятся к постройкам не капитального типа. Навесы из поликарбоната для автостоянок имеют крышу из светопрозрачных полимерных материалов, что способствует хорошему дневному освещению, одновременно создавая защиту автомобиля от осадков.

 

Эти навесы замечательно смотрятся и перед офисным зданием, и во дворе жилого массива. Конструкции таких навесов обходятся во много раз дешевле капитальных гаражных построек, и не нуждаются в постоянном обслуживании. Как и другие навесы для автомобилей, крытые парковочные навесы могут быть любых размеров, иметь разный дизайн и форму, а также тип кровли и цветовое решение. Основное назначение этих конструкций – защита от неприятностей погоды в виде атмосферных осадков, а также от листопада, ультрафиолета и т.д.

В настоящее время навесы для машин - это лучшая альтернатива капитальным автомобильным постройкам, которая стала возможной с появлением и применением современных технологий и материалов. Одновременно, крытые навесы весьма практичны на парковках у торговых центров, во дворах многоквартирных домов, у офисных зданий. Навесы для автомобилей предотвращают беспорядочные стоянки, регулируют проезд машин, сводя к минимуму повреждения машин при парковке.

Конструкция навесов для паркинга представляет собой пространственный металлокаркас собранный преимущественно из профильной трубы. Основные сборочные узлы навеса - это фермы, прогоны, опорные стойки, балки и связи. Вся конструкция навеса в целом сварная, с применением в отдельных узлах болтовых соединений.

Кровельным материалом крытых навесов для автостоянок могут быть различные материалы - стекло, металлочерепица, профнастил, монолитный или сотовый поликарбонат, пластиковый шифер, битумная черепица.

Благодаря своей прочности и надежности, навесы для автостоянок долговечны и не требуют регулярного обслуживания. Они быстро собираются, их длину можно изготовить, а если потребуется и нарастить под любое количество машиномест. Навес для машин – как неприхотливая в эксплуатации и эстетичная конструкция, станет надежным защитником для многих автомобилей, расположенных на автостоянке. 

 

Производственная компания «Навесы СПб» изготавливает и устанавливает автомобильные навесы как в городе, так и за его пределами. Мы собираем навесы различных размеров от небольших (для одного автомобиля), до конструкций способных вместить не один десяток машин. Цена изготовления на недорогие навесы для автостоянки из поликарбоната начинается от 3000 руб./м2. Конечная стоимость изделия обуславливается размерами конструкции, сложностью, типом кровельного материала, стоимостью фундаментных работ и т.д. Посмотреть некоторые фото навесов для автомобиля из поликарбоната и узнать цену на них, вы сможете перейдя по ссылке…

rss