Строительная компания » »

Аренда катка для проведения дорожно-строительных работ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Аренда катка для проведения дорожно-строительных работ

«Интеллектуальная» работа тяжелого дорожного катка Sakai IC

Каждая коммерческая организация, которая специализируется в сфере строительно-дорожных работ в Москве и Московской области, должна иметь команду опытных сотрудников и личный автопарк. Далеко не каждая фирма способна закупить специализированную технику, ввиду ее высокой стоимости. В этом случае для них единственным верным решением станет аренда катка, а также другого оборудования.



Почему стоит оформить аренду катка?

Наша компания предлагает субъектам предпринимательской деятельности услуги катка в Московской области. Они могут оформить нашу спецтехнику в аренду или заказать выполнение конкретных работ по созданию дорожного покрытия. У нас сформирован очень большой автопарк, который насчитывает разные виды катков, отличающихся между собой не только по стоимости аренды, но и по функциональности.


"Компания Асфальтстрой" - Аренда спецтехники (экскаваторы, самосвалы, краны, катки, фрезы и т.д)

Услуги эвакуатор Путилково в настоящее время пользуются большой популярностью среди строительных компаний, которые не могут себе позволить закупку дорогостоящей спецтехники. Оформив в аренду каток, клиенту не придется тратить средства на ее техническое обслуживание, так как механики нашей компании следят за состоянием катков постоянно. При необходимости они осуществляют замену отработанных узлов, благодаря чему спецтехника всегда готова к эксплуатации.

Аренда катка в нашей компании

Наши работники сами используют катки в работе, поэтому очень бережно к ним относятся и обеспечивают им необходимый уход и правильное хранение. Их профессионализм позволяет оказывать услуги катка в Туле, при которых требуется выполнять крайне сложные работы.

Какие типы катков мы предлагаем в аренду?

Строительная компания, которой понадобилась аренда катка в Москве, может выбрать в нашем автопарке подходящую по параметрам специальную технику. В такой машине основным механизмом, отвечающим за ее функциональность, является цилиндр. Данная спецтехника может иметь от одного до трех вальцов, которые предназначены для разравнивания и уплотнения сыпучих материалов, применяющихся в дорожном строительстве.

Мы предлагаем клиентам вибрационные и статические катки, которые отличаются между собой по типу воздействия на уплотняемый материал. Статические машины утрамбовывают его посредством своего веса. Вибрационные катки оснащены специальными механизмами, которые способны оказать на материал большее уплотняющее воздействие.

Преимущества аренды катков у нас

Если строительной компании нужна аренда катка в Москве, ей стоит обратиться в нашу компанию по следующим причинам. Оставить заявку на необходимое количество спецтехники можно по телефону, что существенно упрощает процесс взаимодействия с клиентами.

С каждым заказчиком заключается договор, а также выдается полный пакет документации, которая позволяет списывать понесенные расходы на издержки текущего периода. Мы предлагаем одни из самых демократичных цен в регионе, при этом гарантирует высокое качество услуг и идеальное техническое состояние спецтехники.

Похожие публикации

rss