Строительная компания » »

Однокомпонентная гидроизоляционная мастика Ceresit CL-51, 2 кг

Опубликовано: 12.10.2018

видео Однокомпонентная гидроизоляционная мастика Ceresit CL-51, 2 кг

Ceresit CL 51 - Гидроизоляционная мастика
Главная -> Строительные смеси -> Однокомпонентная гидроизоляционная мастика Ceresit CL-51, 2 кг

У нас можно заказать окна из алюминия и ПВХ в рассрочку до 12-ти месяцев. Все окна – от 200 рублей (это самая низкая цена в Минске). У нас Вы с лёгкостью можете достать современные оконные системы любых марок, как отечественных, так и импортных, немецких.


Как выполнить гидроизоляцию ванной, видео инструкция выполнения работ с Ceresit CL 51 и СL 152

Компания " Окна Столицы " осуществляет не только продажу, но и изготовление оконных систем, а также замеры и монтаж. Совершенно не важно, где именно Вы планируете установить современные окна: мы занимаемся как изготовлением как простых окон для городских квартир, так и особо сложных – для дачных домиков и коттеджей. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и подлежит обязательной сертификации.


гидроизоляция с помощью ceresit cr 65 и cr 166

Ceresit CL 51 предназначена для противовлажностной изоляции основания перед укладкой керамической плитки . Материал служит для изоляции оштукатуренных стен или стяжек (в т.ч. обогреваемых) в жилищном строительстве, в помещениях, подверженных периодическому увлажнению: душевые, ванные комнаты, туалеты, кухни. Материал готов к использованию.

Свойства: перекрывает трещины в основании водонепроницаемая наносится кистью, валиком или теркой не содержит растворителей для внутренних работ Нанесение:

Не разбавляя, нанесение на основание производится при помощи кисти, валика, шпателя. для получения водонепроницаемого покрытия необходимо как минимум 2 слоя, общей толщиной 1мм. Первый слой наносится кистью. К нанесению второго слоя следует приступать минимум через 1,5 часа. Второй слой наносится перпендикулярно первому слою. примерно через 4 часа можно приступать к укладке керамической плитки.

Характеристики: Температура применения: от +5°С до +25°С Время высыхания: 1,5 часа Время высыхания второго слоя: 2 часа Укладка плитки примерно через 4 часа после укладки второго слоя Примерный расход (два слоя): 1,1 кг/м2  

Бесплатная консультация и заказ продукции

rss