Строительная компания » »

Труба нержавеющая профильная

Опубликовано: 12.10.2018

видео Труба нержавеющая профильная

Как согнуть трубу без трубогиба

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.



Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.

Трубы профильные из нержавеющей стали — важный сегмент на рынке металлопроката. Такие трубы изготавливаются чаще всего из различных марок аустенитной нержавеющей стали методом сваривания и формовки листового нержавеющего проката. Завершающий этап обработки — калибровка изделия — позволяет добиться высокой точности в размерах.


Трубы профильные нержавеющие

Труба профильная нержавеющая сочетает в себе множество замечательных характеристик, таких как сохранение свойств при резких перепадах температур, удовлетворительные показатели гибкости и кручения, сопротивляемость коррозии, а также долговечность всех вышеперечисленных параметров. Кроме того, трубы профильные нержавеющие легко поддаются обработке и хорошо свариваются различными способами. Совокупность качеств профиля из нержавеющей стали открывает широкий простор для активного использования его в строительной отрасли, транспортной промышленности, машиностроении, а также в бумажной, химической, пищевой, целлюлозной промышленности.

Труба профильная нержавеющая может иметь квадратное и прямоугольное сечение. Характер обработки наделяет трубы матовой, шлифованной или зеркальной поверхностью. 

В прямоугольном сечении благодаря ребрам жесткости достигается повышенная прочность. Трубы профильные из нержавеющей стали на 25% экономней в использовании металла.

Профильный металлопрокат часто используется в качестве опор, которые, благодаря геометрическим данным, имеют повышенную надежность и относительно небольшой вес. Повышенный спрос на такую продукцию ощутимо возрастает при строительстве в условиях высокой влажности, при наличии резких перепадов температур, при контактах с агрессивными средами.

Труба квадратного сечения сегодня тоже нашла широкое применение. Достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть, что этот вид металлопроката представлен во всевозможных поручнях и является основой заборов и ограждений, активно используется в рамах оконных решеток, задействован на спортивных и детских площадках.

Повсеместное строительство дач, коттеджей, и домов также не обходится без труб квадратного сечения. Поскольку цена на эту продукцию невысока, то и расходная часть на строительство снижается. 

На нашем складе всегда есть товарный запас нержавеющей трубы следующих марок стали: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316Ti, AISI 439, AISI 201.

Поверхность: матовая, шлифованная, зеркальная.

Мы работаем со всеми ведущими российскими производителями нержавеющего проката.

Наличие и цены уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (343) 272-31-48.

rss