Строительная компания » »

Компания Salvamac в новом году планирует увеличить выпуск распиловочных станков на 70%

Опубликовано: 12.10.2018

Компания Salvamac (дочерняя компания итальянской фирмы Salvador) за полтора года работы в 4 раза увеличила выпуск распиловочных станков: начав с 15 в 2016 году, в 2017 году компания выпустила их уже 60, а в 2018 году планирует произвести 100 станков различных модификаций.

«За полтора года мы не только достигли поставленных целей, но и добились их превышения, причем в более короткие сроки, чем предполагалось. Наши модели Classic 40, Classic 50 и Classic 60, оснащенные пилами диаметром от 400 до 600 мм, привлекли внимание потребителей», - комментирует Кристиан Сальвадор, основатель Salvamac и держатель контрольного пакета акций компании.

По его словам, мощные, безопасные и простые в эксплуатации станки в ближайшем будущем станут еще совершеннее за счет внедрения новейших технологий, интеллектуальных погрузочно-разгрузочных систем и узлов автоматики, благодаря которым даже небольшие компании смогут работать не менее эффективно, чем крупные предприятия.

Основная стратегическая задача Salvamac, как отмечают представители компании, сформулирована четко: предложить потребителю высокотехнологичное качественное оборудование, по цене, которая позволит максимальному количеству предприятий выбрать «путь технологии».

По информации: lesprominform.ru

rss