Строительная компания » »

Имея модульный набор мебели – переставляйте ее хотя бы раз в год

Опубликовано: 12.10.2018

Редко когда в городской квартире хозяевам достаточно места для всего, что требует определенной площади под размещение различных предметов мебели и других вещей, предназначенных для стилизуемых интерьерных зон. Но это вовсе не огорчает тех, кто имеет в своем «арсенале» универсальные комплекты модульных наборов мебели. Именно в этих целях владельцы компактных городских квартир предпочитают подбирать и недорого приобретать по сходной цене исключительно модульную мебель, что по своей конструкции приближена к своеобразному трансформеру.

С такой мебелью вам будет намного проще разнообразить свою жизнь, и не забывать о том, что современные психологи рекомендуют переставлять мебель хотя бы раз в один или два года. Это действует благоприятно на психику, а как переместить и правильно установить каждый предмет мебели, чтобы в нем удобно располагалось все накопленное – об этом стоит подумать заранее, также помня и об эргономике отдельно обустраиваемых зон.

Сегодня очень ценится свободное пространство в отдельных комнатах, залах и уголках, и многие жители огромных мегаполисов склонны к тому, чтобы минимизировать количество предметов мебели. С таким подходом всегда можно создать более благоприятную для отдыха, проветривания и перемещения обстановку, где будет светло, просторно и достаточно комфортно. Красиво и уютно – это значит максимально приближено под ваши представления о стилизации современного интерьера. Поэтому здесь неизменен индивидуальный подход при выборе конкретного модульного комплекта мебели.

Очень важны размеры таких комплектов, и особенно принципиальна глубина выбираемых наборов, а также мебельные фасады, где не последнюю роль играет как оригинальная расцветка и актуальная фактура, включая стилизацию под натуральные материалы, так и мебельная фурнитура.

Современные дизайнеры и профессиональные конструкторы, сотрудничающие с мебельными фабриками и отдельными частными компаниями, специализирующимися на производстве корпусной мебели, стремятся к разработке самых совершенных систем хранения. Это позволяет владельцам приобретенной корпусной мебели заниматься этой объемной работой с удовольствием и легко, тем самым обеспечивая быструю трансформацию в более привлекательную конструкцию.

Для этого вовсе не обязательно приобретать большое количество предметов мебели, а можно выбрать для гостиной, спальни или другой обустраиваемой комнаты, в качестве основы, шкаф-купе и несколько пеналов с тумбочкой. Лучше всего выбирать комплекты, где предусмотрены отдельные элементы, рассчитанные на создание угловых конструкций. Уголки меньше всего занимают место и позволяют значительно экономить на свободной площади.

Модульный набор выступает своеобразным трансформером и всегда практичные владельцы предпочитают воспользоваться этим универсальным и до мелочей продуманным конструктором. Это незаменимое решение, как для квартир с нестандартной планировкой, так и малогабаритных вариантов. Тогда организация пространства, будь то жилые зоны, офисы или другие интерьеры, позволит все разложить все по своим местам, где вы сможете экономить значительно на времени!

Это не просто слова, а констатация фактов, ведь ученым удалось подсчитать, что среднему человеку приходиться за всю жизнь тратить целый год на всевозможные поиски пропавших вещей и мелочей в том числе. Именно поэтому, выбирая шкаф-купе, побеспокойтесь, чтобы в заказанной вами конструкции, были:

ящички, вешалки, подъемник (для поиска костюмов и платьев), встроенная подсветка, корзинки (металлические, выдвижные).

Все это обеспечит доступность к каждой вещи и хорошее проветривание, а одежду можно расположить в два этажа и при необходимости – быстро и с помощью специального рычага, совершив только одно движение, достать все вещи даже с самого верха корпусной мебели. Здесь все продумано до мелочей и даже подсветка работает при раздвигании створок шкафа-купе, в виде галогеновых лампочек – автоматически загораясь и, гаснет при сдвигании дверок.

Похожие записи:

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

rss