Строительная компания » »

Клей монтажный CR-67

Опубликовано: 12.10.2018

видео Клей монтажный CR-67

Замена стекла На скания часть вторая

Клей монтажный CR-67 от производителя Center вырабатывается на основе цемента с добавлением заполнителя – речного песка двойной очистки, гипсового порошка и ряда полимерных добавок, точный состав которых не разглашается. Благодаря этим веществам состав приобретает такие важные качества как морозоустойчивость, влагоудерживающая способность, повышенная адгезия и пластичность, способствующая экономичному использованию раствора.


Применение клея для плитки Ceresit CM 115 с эластификатором Ceresit CC 83

Монтажный клей CR-67 предназначен для кладки плит из ячеистых бетонов (пеноблоков, газосиликатных блоков , газобетона). Его можно использовать как внутри здания, так и для работ, проводимых снаружи. Смесь применяется на плотных основаниях из бетона или цемента, которые должны быть максимально хорошо очищены от различных загрязнений (краски, масло, грязь); при этом работы могут вестись на сухой и влажной поверхности.

Для получения раствора монтажный клей размешивается с водой до получения массы с однородной структурой. Состав должен отстояться примерно четверть часа, затем его вновь тщательно вымешивают. При изготовлении небольших объемов процесс можно выполнять вручную; если требуется большое количество разведенной смеси, лучше использовать специальное оборудование. Готовый монтажный клей CR-67 сохраняет свойства на протяжении 2 часов.

При кладочных работах поверхность из ячеистого цемента равномерно покрывается приготовленным раствором слоем в 2-5 миллиметров, затем покрытие выравнивается с помощью гладилки (зубчатой терки). После этого на монтажный клей кладется газосиликатный блок и слегка прижимается рукой.

rss