Строительная компания » »

Штукатурка машинного нанесения применение

Опубликовано: 13.10.2018

видео Штукатурка машинного нанесения применение

Гипсовая штукатурка машинного нанесения КНАУФ-МП 75

 

Для гипсовых штукатурок машинного нанесения существует собственная технология применения, нарушать которую нецелесообразно. Так, ручной намёт смесей, предназначенных для нанесения при помощи машин, не даст ожидаемого результата, а общие затраты на выполнение работ возрастут в несколько раз. Поэтому лучше следовать рекомендациям производителя или обратиться к профессионалам. Вместе с тем существуют гипсовые штукатурки, допускающие и механизированный, и ручной намет.



Наиболее частые варианты применения машиной штукатурки.

?     Ремонт и реставрационные работы. Проводятся по всем видам безусадочных покрытий: кладка из кирпича , тяжёлые и ячеистые бетоны, природный камень, керамзито-цементные основания. В отдельных случаях возможно выполнение фрагментарного напыления, например, во время устранения локальных повреждений и сколов.


Гипсовая машинная штукатурка Кнауф МП-75

?     Обустройство переходов. Поскольку гипсовая сухая смесь является нейтральным связующим материалом, её применяют для соединения диаметрально противоположных оснований: гипса и цемента.

?     Утепление фасадов и подвальных помещений. Возможно в виде исключения при условии, что будут соблюдены все необходимые мероприятия по обеспечению гидроизоляции. Чаще всего это основа под последующую отделку кафелем, сайдингом или декоративным камнем.


Штукатурка стен машинным способом. Машины для оштукатуривания стен PFT

Технические нюансы использования и проведения различных видов работ указываются на упаковке смеси – крафт-мешке. Если требуется дополнительная информация, её можно получить у продавцов-консультантов в магазине штукатурок.

Рекомендации

Штукатурные машинные смеси достаточно популярны, что привело к появлению множества подделок сухих строительных смесей известных производителей.

Если Вам предлагают машинную штукатурку, цена которой намного ниже, чем у производителей, задумайтесь, всё ли тут в порядке. Конечно, иногда случаются акции, но это бывает не так часто и только у официальных представителей. Для того чтобы не стать жертвой мошенников, обращайте внимание на следующие моменты:

?     Дату выпуска.

?     Наличие акцизов и голографических наклеек.

?     Документальное сопровождение (сертификаты, гарантийные обязательства и т.д.).

?     Качество упаковки продукции и ее соответствие корпоративному стилю.

rss