Строительная компания » »

Купить Пеноплекс в Москве

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить Пеноплекс в Москве

Видеоролик'2009 "Пеноплэкс - прочность и пожароопасность"

Какие цели преследует будущий домовладелец, возводя строение? Очевидно, что он хочет получить уютное жилище за приемлемую цену. Как этого достичь? Строители ответят, что самое простое решение является залогом успеха. Не нужно придумывать сложных проектов, следует обратить внимание на современные строительные материалы.


Пеноплэкс

Еще одним условием, о котором часто забывают, является выбор подходящего материала для утепления дома. И здесь предпочтение следует отдать ресурсу, проверенному временем, а не тому, который продиктован требованиями рынка.

Особенности и преимущества «Пеноплекса»

Данный утеплитель производят методом экструдирования вспененного полистирола. Технология начала применяться полвека назад в США и получила широкое распространение в строительстве.


Как штукатурить пеноплекс

Среди преимуществ методики можно выделить равномерность структуры получаемого материала. Конечный продукт состоит из перекрытых сот объемом до 0,2 мм. «Пеноплекс» – это пенополистирол с замкнутой ячеистой структурой. Эта особенность позволяет достичь нулевого водопоглощения с высокой прочностью на сжатие за счет отсутствия пор.

Его рекомендуют для:

утепления фундаментов; нагружаемых полов; эксплуатируемых кровель; предотвращения морозного пучения дорог.

Материал выпускается в виде плит, которые имеют свои достоинства в сравнении с другими материалами:

низкая теплопроводность; отсутствие водопоглощения; максимальная прочность на сжатие; низкая паропроницаемость; устойчивость к биологическому разложению; экологичность; простота и удобство использования; огнеупорность.

Практическое использование материала

Что можно утеплять с помощью «Пеноплекса»? На практике, все. Утепление полов позволит сохранить температуру в помещении. С помощью материала можно построить теплый и сухой подвал. На обработку стен потребуется его минимальное количество.

В обустройстве кровли «Пеноплекс» позволил создать принципиально новую технологию инверсионной крыши. Утеплитель стелют над гидроизоляцией. Такой подход характеризуется надежностью и практичностью.

Плиты надежно защищают водоизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод. Так снижается давление на подземные составляющие строения, цокольный этаж и фундамент. «Пеноплекс» укладывают на гидроизоляционный материал и затем посыпают. Механическое крепление плит не требуется. Традиционно укладывают внахлест, начиная с нижнего слоя, по окружности строения.

Постоянный рост стоимости энергоносителей вывел энергосберегающие технологии на место наиболее актуальных и востребованных. Использование перспективных теплоизоляционных материалов позволяет снизить потери тепла.

rss