Строительная компания » »

Первые результаты - Александр Сергеевич's блог - High-Stone FORUM Выращивание конопли и псилоцибиновых грибов

Опубликовано: 13.10.2018

3 дня поисков. Немного расстроен.

Теперь по порядку:

1) в субботу поехал на север в полной уверенности, что насобираю грибов тонны, обожрусь и привезу домой. Хрен там. Заехал на грунтовую дорогу, которая вела к карьеру. Увидел болотце перед лесом и полез туда собирать. Там в болотце кочки какие надо - щучка растёт. Когда первый гриб нашёл - обрадовался. Час с лишним лазил там, 8 грибов собрал и поехал в другое место. Приехал на поляну, там кочки те же, какули коровьи, водопой рядом и поле само большое. Ну думаю щас тут наберу. Вообще ни хера нету. НИ ОДНОГО ГРИБА!!! Потом заехал в болотце, где первые грибы собрал, ещё один нашёл, провалился по яйца и поехал домой.

Итог первой вылазки: 9 грибов, промокшие ноги (по пояс провалился).

2) Воскресенье. Выбрал другое направление (восток). Долго искал грибы и в итоге 4 за весь день (3 в одном месте на полянке и 1 в лесу). Правда ещё 4 белых нашёл, но ехал то я не за ними! И обратная дорога убила вообще: пробки в город.

3) Понедельник (сегодня то есть). Уже без особого энтузиазма. Несколько полей обшарил, с какашками коровьими, ни одного гриба не нашёл! ((. Зае...ся и поехал домой.

Теперь итоги подведём:

первое что голову приходит - это то, что в Московской грибов нет вообще. Но ведь такого быть не может, я же нашёл сколько-то, да и другие находили наверное. Ну думаю, скорее всего уже все поля обшарили, всё смели. Но такого же тоже быть не может, что бы все грибы под чистую собрали. С полями вообще не понятно: поле как надо, кочки есть (щучка дернистая), коровы гуляют, а грибов нет! Не растут что ли? Или же обобрали?

Вообще теперь хер знает куда и когда поеду.

это болотце

Это кочка, при желании там и гриб различить можно

на этом поле ни фига нет

улов

rss