Строительная компания » »

КАЧЕСТВО И ИННОВАЦИИ – НАШИ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ!

Опубликовано: 08.11.2018

видео КАЧЕСТВО И ИННОВАЦИИ – НАШИ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ!

Система менеджмента качества

ЗАО «Производственная Компания Наружные Инженерные Сети» – ведущий производитель сварных кабельных колодцев ККС из полимеров для строительства наружных инженерных сетей.


#4 Двушка за неделю под ключ"/Инсталляция Гроэ

Собеседником корреспондента делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ стал генеральный директор ЗАО «ПК НИС» Сергей Валерьевич НОСЕНКО.

– Сергей Валерьевич, чем обусловлена актуальность пластиковых колодцев в российских условиях?


Как рассчитать себестоимость плазменной резки?

– Во-первых, не секрет, что за полимерами будущее. Полимерные трубопроводы окутали практически 40% всех инженерных сетей по всей стране. Сегодня всё острее встаёт вопрос об узлах присоединения и контроля таких трубопроводов. Выпол-няя инженерные сети из полимеров, вы выигрываете в сроке службы сетей. Ни у кого не вызовет сомнений, что капитальный ремонт железобетонных изделий в масштабе нашей страны означает затрату колоссальных денежных средств. А в случае с полимерными изделиями о ремонте можно забыть на длительный срок!

Во-вторых, изделия из полимеров применимы во всех климатических условиях России, начиная с Республики Коми, где специалисты ЗАО «ПК НИС» успешно провели работы по поставке и монтажу полимерных колодцев для наружных систем в мёрзлые грунты, и заканчивая Краснодарским краем, где были «с нуля» построены инженерные сети с применением современных материалов. Строительство ведётся в нашей стране практически круглогодично. Нами были проработаны технические решения по монтажу полимерных изделий, которые, к сожалению, имеют не все материалы, применяемые в современном мире.

В-третьих, 80% действующих сегодня сетей изношены и требуют капитального ремонта, а снова менять железобетонные колодцы, мягко говоря, всем надоело. Железобетон в инженерных сетях себя уже проявил, как недолговечный материал.

– Значит, Вас можно справедливо называть зачинателями новой отрасли колодцестроения?

– Насчёт зачинателя ничего не могу сказать, но то что мы сейчас занимаем лидирующие позиции на рынке по производству сварных полимерных изделий, как колодцев и КНС, так и различных резервуаров – это неоспоримый факт!..

– Какими вам видяться перспективы для пластиковых колодцев в масштабах России и зарубежных стран?

– Приоритетом для полимерных изделий в масштабах нашей страны является освоение всё больших направлений по развитию продуктовой линейки с целью максимального замещения бетонных изделий в инженерных сетях. Это, например, кабельные коллекторы, водобойные камеры, резервуары большой кубатуры. И, конечно же, нельзя забывать про ремонт существующих инженерных систем, ведь они уже построены и требуют тщательного ухода.

ЗАО «ПК НИС»

125212, г. Москва,

Ленинградское шоссе, д. 58, кор. 17, оф. 424

тел.: +7 (495) 972 4522

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pknic.ru