Строительная компания » »

Юридические услуги и услуги юриста

Опубликовано: 21.01.2019

видео Юридические услуги и услуги юриста

Как навязывают юридические услуги по телефону.

Незадолго до официального старта рейтинга Право.ru-300 в 2017 году " Право.ru" провело опрос, касающийся юррейтингов. Редакция пыталась выяснить, нужны ли они юрфирмам и клиентам  и как оценивается их объективность. Судя по результатам, соревнованиями юркомпаний недовольны: большинство респондентов ответили, что итоги необъективны,   не отражают картину рынка и клиентам не нужны, перейдите сюда регистрация ооо. Однако вопреки пессимистичным результатам  желающих оказаться в топ-листах юрфирм с каждым годом становится всё больше. С чем это связано? О причинах популярности рейтингов рассуждают юристы.

" 15 мая 2017 года мы объявили о старте национального рейтинга Право.ru-300. Но еще до старта мы получили порядка ста заявок от новых компаний на участие. В настоящее время ни одна из фирм, принимавших участие в рейтинге 2016 году, не отказалась участвовать в исследовании" , – рассказывает Екатерина Клейменова, руководитель специальных проектов " Право.ru" , возглавляющая работу над рейтингом Право.ru-300. В опросе результат противоположный – значит ли это, что рынок фактически противоречит сам себе? Это наглядная иллюстрация к поговорке " и хочется, и колется" , уверен Андрей Арих, руководитель отдела по связям с общественностью Юридической группы " Яковлев и Партнеры" : " Если бы в рейтинг приглашали без дополнительных усилий, то никто бы не отказался в него попасть, но для попадания в рейтинг необходимо затратить массу времени и сил, поэтому проще признать, что он не работает" .

Несмотря на определенные недочеты, в целом  рейтинги остаются важным индикатором на рынке,   особенно для иностранных клиентов, и именно этим обусловлено сохранение, а иногда и увеличение интереса к ним со стороны юридических фирм, объясняет растущий спрос на места в списках лучших  Виктор  Гербутов, партнер  юридической фирмы Noerr.  

 


Юридические услуги - диалог с юристом


ТАК НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ | БОЙЛЕРНАЯ

rss