Строительная компания » »

Домашний текстиль и Одежда

Опубликовано: 14.04.2019

видео Домашний текстиль и Одежда

Giza tekstil одежда и домашний текстиль из Турции

Ткани на все случаи жизни → Текстиль → Виды текстиля

Текстиль эластичный материал, состоящий из искусственных или натуральных волокон. Текстилем называются любые переплетенные волокна. Текстилем называют ткани, изготовленные из мягких волокон на ткацком станке, перейдите сюда подробнее. Само слово текстиль произошло от латинского textere, что означает переплетать, плести. Хотя помимо ткачества существуют и другие, менее распространенные способы: плетение, вязание, валяние.

Из текстиля изготавливают: сумки, ковры, парашютную ткань, парусину, флаги, обивку для мебели, палатки, фильтры.

Текстиль широко используют в индустриальных целях. Он применяется в медицине (имплантанты), строительный текстиль для укрепления фундаментов, сельскохозяйственный текстиль для защиты урожая. Из текстиля шьется спецодежда для пожарников, сварщиков, людей работающих в зоне радиации, изготавливаются пуленепробиваемые жилеты.

Основные виды текстиля: натуральный, минеральный и искусственный. Наиболее распространен натуральный текстиль животного и растительного происхождения.

Натуральный текстиль животного происхождения включает в себя все виды шерсти и шелковое волокно, получаемое от личинок тутового шелкопряда. Животные — это шерсть верблюда, альпака, гуанако, викуньи, гуарицо (детеныши самки альпака и самца ламы), козы, коровы, а еще мех и шелк.

Домашний текстиль — это то, что мы называем домашним уютом. Для многих хозяек самые разные мелочи в интерьере имеют большое значение. Комфортная атмосфера домашнего очага создаётся с помощью одеял и пледов, штор и подушечек, полотенечков в ванной комнате и в кухне, постельного белья, салфеточек и многих других вещиц, которые умелая хозяйка любовно подбирает под интерьер своего дома, смотрите подробнее.

Войдя в любой дом, по внутреннему убранству можно определить мироощущение хозяйки. Внутренний климат передают предметы интерьера, их цвета, формы и размеры. Предметы декора, сочетающиеся между собой по структуре ткани и отделке предметов, создают эмоционально устойчивое настроение: в этом доме хочется жить, сюда хочется вернуться.

Итак, разберём «гардероб» домашнего текстиля. Предмет первой и самой важной необходимости в каждом доме — постельное бельё.

Постельное бельё — это принадлежность для комфортного отдыха в спальной комнате. Выбирая комплект для спальной кровати, мы ориентируемся на цветовую гамму и размер в первую очередь. Но для сладкого сна, который обеспечивает полноценный отдых, этого недостаточно. Главная пикантность состоит в качестве и практичности ткани постельного комплекта.

По прочности, а прочность — это долговечность, самая практичная ткань — шёлк, китайского или японского происхождения. Их этой ткани изготавливают самые подлинные шедевры домашнего интерьера. А комплекты постельного белья имеют царственный вид благодаря дизайну вышивки и оригинальности узора. Они могут быть выполнены в цветочном сюжете или в современном обобщении.

Доступные по прочности и финансово выгодные комплекты из хлопка, льна и сатина-жаккарда. Их выбирают хозяйки с обострённым чувством комфортности и потому, что комплектам свойственно:


ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ 😵 Ивтекс37


🏃‍♀️🤸‍♀️ХЛОПКОВЫЕ КОСТЮМЫ ОТ 593р