Строительная компания » »

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 21.05.2019

видео Тонировка окон и перегородок

Тонировка окон квартир зеркальной пленкой www.Magickton.ru

Межкомнатные перегородки – привычная, казалось бы, конструкция. Однако, для обеспечения комфортного проживания, перегородка должна обладать целым рядом определенных свойств, среди которых не только прочность, но и легкость, и звукоизоляция, и гвоздимость (возможность материала удерживать забитые гвозди посредством силы трения), смотрите на сайте tonirovka24.com.ua.

И если с прочностью материалов все более менее понятно, то звукоизоляция перегородки – вопрос сложный и неоднозначный. Что ж, попробуем разобраться.

Все шумы можно разделить на воздушные и структурные. Воздушные передаются колебаниями воздуха. Такие шумы поглощаются непосредственно структурой материала: чем больше в нем незамкнутых, извилистых, сложной конфигурации пор, тем лучше звукопоглощение.

Структурные  шумы – передаются путем непосредственного контакта и заставляют конструкцию вибрировать. В нашем случае места передачи колебаний — сочленения с соседними конструктивными элементами (капитальные стены, перекрытия). И в ряде случаев перегородка из правильно выбранного материала с высокой собственной звукоизоляцией «звучит», передавая шумы «окружения». Причем, колебания будут, как правило, значительно выше, чем, например, у капитальных стен, к которым она примыкает. Ведь толщина перегородки меньше, чем капитальных конструкций, а структура материала – пористая, что обуславливает меньшую, чем у плотных материалов, жесткость.

Поэтому важен не только материал, из которого будет выполнена перегородка, но и конструкция, в частности, примыкания к стенам, полу и потолку.

Главная

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Легкие тональные средства привлекательны для большинства женщин, так как позволяют попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос, на сайте tonirovka24.com.ua.

Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. Мягкие щадящие краски позволяют без вреда восстановить родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Оттеночные средства совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.


Тонировка


Тонировка перегородок

rss