Строительная компания » »

Кран балка подвесная Киев

Опубликовано: 21.05.2019

видео Кран балка подвесная Киев

Сравнение балки от компании SP.KIEV.UA и Rolling Centr

Мы производим мостовые однобалочные подвесные краны

Это самый легкий кран среди всех грузоподъемных механизмов, однако его грузоподъемность может достигать 20т. Такие гпм применимы для небольшого механического цеха, складов и др.

Конструктивно кран-балка представляет собой металлоконструкцию, передвигающуюся по крановому подвесному пути (монорельсовый двутавр), на сайте Кран балка подвесная Киев. Подъемным устройством такого оборудования является таль, которая обеспечивает подъем и опускание грузов, перемещение вдоль крана.

Главную (пролетную) балку мы изготавливаем из сортового горячекатаного профиля (двутавр, труба) или сварную – коробчатого сечения, в зависимости от пролета, грузоподъемности и условий эксплуатации.

Кран-балка подвесная комплектуется грузоподъемными талями различных типов и конфигураций - от электрических канатных, до ручных цепных.

Скорости механизмов мы адаптируем под потребности технологических процессов Заказчика, путем подбора необходимого привода либо установкой частотных преобразователей, в результате чего подвесная кран-балка нашего производства имеет самую высокую маневренность и малое энергопотребление.

Управление гпм выполняется при помощи пульта управления либо современной системы дистанционной связи.

Подвод питания реализуется как системой гибкого токопродвода (гибкий кабель, плоский шлейф), так и троллейным исполнением (закрытый шинопровод, открытые троллеи мостового крана).


кран-балка подвесная.avi


Работа с телескопической стрелой H43TPX

rss