Строительная компания » »

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера

Опубликовано: 21.07.2019

видео Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера

Макс Поляков. Выступление на Форуме "Від Крут до Брюсселя"

Недавно в нашей стране проходил Noosphere Space Summit, посвященный знаменитому инженеру украинского происхождения Юрию Кондратюку, ставшему в свои 24 года основоположником мировой космонавтики. Как повелось еще со времен Советского Союза, этот день был встречен с помпой и с трудовыми успехами со стороны всех сознательных граждан. В авангарде празднования этого события, без преувеличения, гений современности Макс Поляков, возглавляющий легендарную аэрокосмическую компания Firefly Aerospace. Все это подробно описано в статье на ресурсе, перейти на страницы которог вы можете воспользовавшись ссылкой https://vesti-ukr.com/strana/308444-maks-poljakov-i-firefly-aerospace-novyj-kosmos-dlja-ukrainy.

К сожалению, высокотехнологичные отрасли нуждаются в щедром государственном финансировании, которое в нашей стране пока еще недоступно.

Именно поэтому такие предприниматели как Макс Поляков предпочитают вести бизнес в Америке, где никто не требует откатов и не устраивает маски-шоу силовиков.

К счастью, эта порочная практика сегодня стремительно меняется и Украина займет достойное место в списке ведущих космических держав мира.


Макс Поляков. Испытания второй ступени Alpha Firefly


Интервью Даниэла Элада на NooMa Marketing Conference, огранизованной Максом Поляковым и Ноосферой

rss