Строительная компания » »

Доставка роллов пермь

Опубликовано: 05.10.2019

видео доставка роллов пермь

"ФУДЗИ" Доставка больших роллов в Перми

Вы решились! Но что выбрать? . .

Первым делом нужно определить, какой размер рольставен вам необходим, так как именно от размера зависят многие другие особенности. Определить нужно два параметра размеров, а именно высоту и ширину в миллиметрах.
Далее нужно определиться с видом установки, перейдите доставка роллов пермь. Нужно учесть, что более прочной считается установка внутри проема. Но не во всех случаях такие рольставни можно установить, более того, короб, куда сворачиваются рольставни в Алматы, будет закрывать часть окна (как минимум 15 сантиметров). Установка на проем не такая прочная, но не закрывает стекло. При таком варианте установки размер проема и размер конструкции ставен должен отличаться. По ширине нужно добавить около 120 миллиметров, а по высоте – не менее 200 миллиметров.
Третий шаг – это выбор профиля, из которого будут изготавливаться рольставни. Эконом – это дешевый и легкий профиль, максимальная ширина такой конструкции равна 3000 миллиметров. Другие варианты – усиленный профиль (ширина конструкции до 5000 миллиметров) и профиль для роллетных ворот (ширина до 6000 мм).


Далее выбираем вид управления рольставнями. Ручное управление выбирается в зависимости от массы полотна. Пружинно-инерционный механизм подходит при массе полотна от 6 до 60 килограмм. Ленточный привод – до 15 килограмм, шнуровой – до 20 килограмм, карданный – до 30 килограмм. Самую большую массу – до 80 килограмм может выдерживать кордовый механизм. Если вы выбираете электрический привод, то тут тоже имеются вариации, а именно электропривод с дистанционным управлением, электропривод с возможностью ручного управления, электропривод с автоматической системой управления, а также электропривод с выключателем для нескольких рольставен. Кроме того нужно помнить, что любой электропривод может поднимать конструкцию массой до 150 килограмм, а минимальная ширина конструкции при этом должна быть 650 миллиметров.
Заключительный этап – это выбор запорного устройства. Щеколды или боковые задвижки. Сначала нужно открывать окно, а после этого использовать задвижки. Задвижки ездят в специальных прорезях. Используются со всеми видами механического управления. Замок в нижнюю планку. Также может использоваться с любым механическим управлением. В нижнюю планку рольставен встраивается замок с ключом.


Обзор доставки роллов "япона матрена" г Пермь


ПЕРЕТЕСТ ДОСТАВКИ МАФИЯ - влажный хрусть