Строительная компания » »

Современный контроллер котла центрального отопления и комнатного регулятора температуры

  1. Связаться с компанией

RT-208B Регулятор температуры котла.

Компания KEY уже много лет специализируется на производстве автоматики отопления, то есть контроллеров для котлов центрального отопления и различных регуляторов температуры. Эффективные и современные устройства обеспечивают двойной комфорт для пользователей: они поддерживают оптимальную температуру и обеспечивают значительную экономию. Эти два аргумента уже говорят о том, что стоит ознакомиться с предложением компании.

РК-2006СПГМ + МЗК в компактном корпусе для настенного монтажа котла.

Регулятор температуры для котлов с пеллетной горелкой
Новинкой в ​​предложении компании KEY является регулятор для пеллетных котлов, выпускаемый в трех версиях:
РК-2006СПГМ + МЗК в компактном корпусе для настенного монтажа котла;
РК-2006СПГМ + МЗЛ двухкомпонентный с металлической полосой для крепления в верхней крышке котла и
РК-2006СПГМ + двухсекционный МЗС с исполнительным модулем для рельса.

РК-2006СПГМ + МЗЛ двухкомпонентный с металлической полосой для крепления в верхней крышке котла.

Регуляторы были оснащены контролем погоды и так называемыми адаптивное управление на основе анализа изменений входного состояния комнатного термостата и на его основе для определения заданной температуры котла. Большим преимуществом этих регуляторов является возможность установки параметров сгорания для четырех различных видов топлива, включая древесину и пеллеты. Если горения дров нет, контроллер может автоматически переключиться на сжигание пеллет, и пользователь будет проинформирован об этом сообщением на панели регулятора. В базовой версии эти контроллеры позволяют управлять насосом центрального отопления и заправочным насосом ГВС. Летом можно отключить циркуляционный насос и нагревать только бытовую воду. Если вы не используете насос CWU, вы также можете управлять насосом смешивания возвратной воды. Помимо полного управления горелкой, эти контроллеры обеспечивают независимое управление контуром радиатора и контуром пола с помощью смесительного клапана. Полностью автоматический запуск топлива приводит к тому, что работа горелки аналогична работе горелок (котел работает, когда есть потребность в тепловой энергии). Чтобы сделать контроль температуры еще более точным, каждый регулятор позволяет подключать как минимум два любых комнатных термостата, например, с дневной программой. Управление устройством очень простое и интуитивно понятное, потому что все наиболее часто используемые функции доступны непосредственно на передней панели регулятора. Работа устройств, подключенных к контроллеру, и изменения установленных значений отображаются на графическом ЖК-дисплее.

РК-2006СПГМ + двухсекционный МЗС с исполнительным модулем для рельса.

Интересной версией регулятора является цельная модель RK-2006LPG2 , которая позволяет управлять дополнительным вентилятором, например подъемником. Благодаря этому решению в котле можно курить только при выключенной пеллетной горелке. Дополнительным преимуществом является возможность использования этого регулятора для управления пеллетными котлами с высокой мощностью, которые требуют управления двумя вентиляторами. Как и все контроллеры KEY, контролирующие пеллетные котлы, регулятор позволяет управлять различными типами механизмов очистки. Сотрудничество со многими производителями пеллетных горелок и котлов привело к разработке очень универсальных регуляторов. Широкие возможности программирования параметров обслуживания позволяют управлять практически всеми типами пеллетных горелок. Важно отметить, что контроллеры оснащены каналом передачи данных для подключения интернет-модуля, модулей расширения и комнатного термостата.

RK-2006LPG2 - устройство, предназначенное для контроля температуры котлов с пеллетной горелкой.

Регулятор помещения с полной работой котла
Контроллер комнатной температуры RT-208GT - это решение для самых требовательных пользователей. Он подключен к регулятору котла через канал передачи данных RS485, благодаря которому вы можете изменить настройки котла из своего дома без посещения котельной. Интуитивно понятное меню позволяет быстро освоить работу регулятора даже без чтения инструкции по эксплуатации.

Контроллер RT-208GT - это современное микропроцессорное устройство, предназначенное для контроля комнатной температуры.

После запуска передачи данных у нас есть все параметры, которые отображает контроллер котла. В дополнение к встроенному датчику температуры в помещении контроллер имеет два дополнительных измерительных входа, к которым, например, можно подключить два датчика температуры для дополнительных помещений. Программное обеспечение позволяет выбрать датчик, который будет использоваться для регулировки. Простое управление позволяет быстро изменять заданную температуру в помещении без необходимости входа в меню. Настройка температуры очень точная, каждые 0,1 ° C - и чем точнее настройки, тем больше комфорта и экономии.

Почему KEY автоматизация отопления?
Компания KEY с 1990 года занимается проектированием и производством автоматики для систем центрального отопления и регуляторов температуры для всех типов котлов. Предлагаемые компанией устройства являются современными, с простым и удобным обслуживанием и стильным дизайном. Опыт и индивидуальный подход к клиенту делают KEY надежным и надежным производителем систем автоматизации отопления, сотрудничая с большинством котлов CO, предлагаемых на польском рынке. Производитель дает двухлетнюю гарантию на все устройства.

Полное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.pwkey.eu

Количество посещений: 519 Дата публикации: 2016-03-18

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: контроллеры котла, контроллер котла, регулятор температуры печи, контроллер котла центрального отопления, регулятор температуры в помещении, регулятор температуры печи, контроллер печи центрального отопления, регулятор температуры котла центрального отопления, контроллер печи центрального отопления, контроллер центрального отопления, регулятор температуры , регулятор температуры центрального отопления, регулятор температуры печи центрального отопления, регулятор температуры печи центрального отопления, контроллер котла центрального отопления, контроллер печи центрального отопления,