Строительная компания » »

Кольцо «Склад монтажника»: отвод воды из ванных комнат. JIMTEN

Смотрите статью в формате PDF Смотрите статью в формате PDF   В этой статье я хотел бы представить вам преимущества избранных, очень популярных продуктов Jimten, которые используются для слива воды в ванных комнатах (и не только)

В этой статье я хотел бы представить вам преимущества избранных, очень популярных продуктов Jimten, которые используются для слива воды в ванных комнатах (и не только).

Сифоны нового поколения Первый из них - сифоны S-854 нового поколения под названием Junta Fix. В этих моделях все уплотнения интегрированы с корпусом. Верхняя прокладка всегда находится на оси сифона, что гарантирует их герметичность. Можно быстро отрегулировать высоту оттока и длину выпускного отверстия, что значительно сокращает время сборки. Используемая двойная очистка нити ускоряет время проверки. Сифоны доступны в варианте с подключением к стиральной машине (как полусифон или сифон с пробкой и цепью). С этими моделями невозможно потерять прокладки!

Душевые стоки Марка Jimten предлагает полный ассортимент душевых ванн для душевых поддонов в DN 50, 60 и 90. Размеры выпускных отверстий соответствуют требованиям EN 329. Они характеризуются высокой надежностью и водонепроницаемостью. Каждый продукт тестируется с использованием электронного оборудования уже на этапе производства. Большим преимуществом является упрощенная сборка, ограниченная затяжкой сверху с использованием специального стандартного инструмента, прикрепляемого к каждому сливному отверстию. Душевые поддоны Jimten доступны в версии с полным покрытием или в виде гриля. В душевых каналах с решеткой можно закрыть заглушку бассейна Jimten. Специальная конструкция душевых поддонов позволяет проводить осмотр сверху без необходимости демонтажа всего сифона. В предложение также входят специальные модели с разъемом для слива саун и массажных кабин. Важной особенностью этих продуктов является уменьшенная строительная высота - 80 мм!

Автоматические сливы для ванны Автоматические сливы для ванны Jimten S-343 имеют очень плавный и надежный закрывающий механизм, Автоматические сливы для ванны Автоматические сливы для ванны Jimten S-343 имеют очень плавный и надежный закрывающий механизм,     Испытано в лабораториях Jimten на 100 000 циклов открытия без поломок Испытано в лабораториях Jimten на 100 000 циклов открытия без поломок! Механизм закрытия снабжен сцеплением. Это делает невозможным повреждение передачи или разрыв кабеля. В комплект также входит гибкая переливная труба диаметром DN 32 и самосмазывающийся трос из нержавеющей стали с высокой устойчивостью к повреждениям. Неоспоримым преимуществом этой группы продуктов является самоочищающийся сифон с уменьшенной высотой и сохраненным сифоном (наклонный и регулируемый DN 40/50).

Слив для ванны Слив для ванны с защелкой серии S-490 имеет растянутую гибкую переливную трубу диаметром DN 32. Стоит отметить, что она может выдерживать более 25 000 циклов удлинения / сжатия. Пробка-заглушка изготовлена ​​из хромированной латуни, а крышка перелива изготовлена ​​из хромированной АБС (DN 70). Слив для ванны Click-Klak S-490 от Jimten имеет самоочищающийся сифон с уменьшенной высотой и фиксированным сифоном (наклонный и регулируемый DN 40/50).

Вертикальный сифон Вертикальный сифон S-426 Jimten был разработан для решения проблем, связанных с установкой сифонных уловителей для раковин и биде с вертикальным оттоком. Это особенно полезно в ситуациях, когда пространство для установки под биде ограничено автоматическим ограничителем. Его уменьшенные размеры облегчают сборку по сравнению с другими моделями на рынке. Вертикальный сифон S-426 Jimten имеет более высокую высоту сифона, увеличенную до 50 мм в соответствии со стандартом PN-EN 274.

Слив в полу Слив в сифон Camaleon S-520 имеет уменьшенную конструкционную высоту. В этом случае общая минимальная высота составляет 94 мм. Для этой модели крышка и рама изготовлены из нержавеющей стали AlSI304 с размерами 120 x 120 или 150 x 150 мм. Розетки доступны с вертикальными и горизонтальными розетками. Очистка и проверка впускного отверстия упрощаются благодаря выдвижному сифону. Важная информация для установщика заключается в том, что сборка на водонепроницаемом мате выполняется с помощью зажимного кольца, закрепленного винтами. Водосточные желоба Camaleon S-520 доступны в версии с водонепроницаемым матовым покрытием 1,5 x 2,0 м. Они соответствуют стандарту EN 1253-2 (скорость осушения до 0,81 л / с).

Линейный слив Сделано в соответствии со стандартом PN-EN274 (расход 0,8 л / с) Линейный слив Jimten - последний продукт, который я хотел бы представить в этой статье. У нас широкий ассортимент моделей, подходящих для различных условий сборки. Линейные дренажные решетки для моделей Linnum доступны в двух вариантах ширины - 50 и 70 мм и трех длинах - 650, 750 и 950 мм. Решетка и рамка дренажа выполнены из нержавеющей стали. Доступны две дренажные системы - с поворотным или встроенным сифоном. В случае этих моделей можно регулировать уровень монтажной высоты дренажа благодаря использованию монтажных ножек. Они приспособлены для монтажа с пластинами различной толщины благодаря использованию специальной системы колышков для регулировки высоты сливной рамы.

Мы приглашаем вас использовать наши решения с убеждением, что установщики позволят быстрее и проще собирать, а пользователям - для долгосрочной и бесперебойной работы.

Якуб Гронек

Вопрос к ...

1. Есть ли в сифонах встроенные уплотнения?

2. Соответствуют ли сливы душа стандарту PN-EN274 в пределах требуемой ловушки - 50 мм?

Рис. 1. Сифон - С-854.

Рис. 2. Сливной поддон S-373.

Рис. 3. Автоматический слив воды из ванны С-343.

Рис. 4. Слив для ванны с пробкой Click-Klak - S-490.

Рис. 5. Мойка напольная, Camaleon S-520

Рис. 6. Линейный сток Linnum 1.

Рис. 7. Линейный сток Linnum 2.