Строительная компания » »

Свадебные украшения: жемчужина на свадебном ковре

Pearl. Это природное чудо природы, которое возникает благодаря случайной встрече маленького перчерна и песчинки. Результатом объединения этих двух элементов является идеальная жемчужина.

Среди многих мифов и убеждений, возникших вокруг этих необычных камней, есть и миф о несчастье, которое они якобы приносят. Стыдно поддаваться суевериям, потому что украшения с жемчугом - действительно особенный выбор для невесты.

Пришло время забыть о мифических слезах, которые якобы символизируют этот камень. Ведь жемчужина сочетается с такими понятиями, как чистота, здоровье, неизменность и богатство. Не каждая ли невеста хочет на ней жениться?

Атлас, слегка мимолетная структура и цвет жемчуга обладает утонченной элегантностью и изысканностью, благодаря чему этот камень незаметно доминирует в каждой композиции.

Самым эффектным ювелирным аксессуаром для невесты с жемчугом станет колье.

Для любителей старинных украшений марка Apart предлагает классически красивое колье, роскошную композицию из белого золота и нити жемчуга в сочетании с декоративными элементами, усеянными 120 бриллиантами. Колье увенчано впечатляющим кулоном с большой жемчужиной.

Современность и романтизм - в этих чертах сочетаются несколько геометрических ожерелий из серебра и шести жемчужин. Минимализм и простота дизайна были нарушены симметричной композицией из кубического циркония, которая придала жемчугу сверкающий блеск.

АПАРТ также подготовил предложение для любителей классического золота. Это ультратонкий дизайн, выполненный из тонких золотых нитей, на которые попеременно помещались жемчуг и золотой бисер. Мерцающее тепло руды чудесно контрастирует с молочно-белым жемчугом.

Текст и фото. APART

www.apart.pl

pl