Строительная компания » »

Главная Новости

Доставка товаров для интернет магазинов

Опубликовано: 10.02.2020

Иногда ко мне обращаются представители производителей, которые никогда раньше не имели дело с крупными торговыми сетями и не совсем понимают специфики работы с розничными сетями.

Вот и недавно мне написал сотрудник отдела продаж одной региональной торговой компании – производителя продуктов питания, смотрите на сайте доставка товаров для интернет магазинов. Ему поставили задачу разобраться и получить необходимую информацию, как и на каких условиях можно стать поставщиком Ашан. Собственно он и задал мне два вопроса: « Как можно стать поставщиком Ашан? » и « Можно ли стать поставщиком Ашан не проходя какое-либо дополнительное обучение и не получая знаний и навыков, требуемых для общения с торговыми сетями? »

Начну с ответа на второй вопрос: « Да, можно. Это почти наверняка займет больше времени и заключенный контракт будет менее выгоден для компании, чем, если бы компания наняла человека с хорошим опытом продаж в крупные торговые сети и/или провела квалифицированное обучение собственных сотрудников (по крайней мере, совершенно точно, что расходы на обучение в сравнении с возможными финансовыми потерями просто смешные).